Home Uncategorized Anschauen: Bukayo Saka gleicht England bei der EM 2024 mit einem spektakulären...

Anschauen: Bukayo Saka gleicht England bei der EM 2024 mit einem spektakulären Tor aus der 80. Minute aus

25
0

Saka, ein 22-jähriger Stürmer von Arsenal, erzielte in der Premier League und der Champions League 2023/24 in 44 Spielen 20 Tore.

Sein EM-Tor war sein zwölftes für die englische Nationalmannschaft und sein erstes, seit er am 19. Juni 2023 beim 7:0-Sieg über Nordmazedonien in einem UEFA-EM-Qualifikationsspiel einen Hattrick erzielte.

„Ich werde den Matchball wahrscheinlich einrahmen, aber die ersten paar Tage werde ich ihn wahrscheinlich in meinen Händen halten“, sagte Saka erklärt nach dem Erscheinen des Monsters.

Möglicherweise braucht er einen weiteren Frame, wenn sein Tor dazu beiträgt, dass England zum zweiten Mal in Folge ins Halbfinale der EM einzieht.

England erreichte 2021 das Finale, wo es im Elfmeterschießen gegen Italien verlor.

Der Sieger des Spiels am Samstag trifft auf den Sieger des Spiels Niederlande-Türkiye, das für 15:00 Uhr ET angesetzt ist.