Home Uncategorized Auf wen trifft Argentinien im Halbfinale der Copa America 2024?

Auf wen trifft Argentinien im Halbfinale der Copa America 2024?

27
0

Argentinien ist im Wettbewerb bisher ungeschlagen.

Titelverteidiger Argentinien sicherte sich nach einem spannenden Sieg im Elfmeterschießen (4:2) gegen das starke Ecuador seinen Platz im Halbfinale der Copa America 2024 und setzte damit seine makellose Form im Turnier fort.

Verteidiger Lisandro Martínez brachte Argentinien mit einem Tor in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung, doch Ecuador schaffte den Ausgleich, als der eingewechselte Kevin Rodríguez in den letzten Minuten der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte, so dass es am Ende 1:1 stand normale Zeit.

Da das Spiel gemäß den Richtlinien der Copa America direkt ins Elfmeterschießen ging, hatte La Albiceleste einen schlechten Start, da Kapitän Lionel Messi einen Elfmeter verschoss. Allerdings brillierte Argentiniens Held bei der Weltmeisterschaft 2022, Emiliano Martínez, erneut mit zwei aufeinanderfolgenden Elfmeterparaden, die es der Mannschaft von Lionel Scaloni ermöglichten, eine große Bedrohung zu überstehen und in die nächste Runde einzuziehen.

Argentinien beendete die Gruppenphase als Erster der Gruppe A mit einer perfekten Bilanz von drei Siegen, drei Gegentreffern und fünf erzielten Toren.

La Albiceleste startete ihre Saison mit einem 2:0-Sieg über Neuling Kanada, dank der Tore von Julián Álvarez und Lautaro Martínez in der zweiten Halbzeit. Anschließend siegten sie erneut mit zwei Siegen, als Messis Argentinien die Gruppenphase mit 1:0- und 2:0-Siegen über Chile und Peru abschloss.

Trotz begrenzter Spielzeit ist Inter Mailand-Star Lautaro Martínez mit beeindruckenden vier Toren der aktuelle Toptorschütze der Copa America 2024.

Insgesamt hat Lionel Scalonis Argentinien ein starkes Defensivsystem bewiesen und nur ein Gegentor kassiert; ein dynamisches Mittelfeld, das eine hohe Arbeitsbelastung an beiden Enden des Spielfelds bewältigt; und eine tödliche Angriffskraft, die zu Siegtoren führt.

Der Weltmeister von 2022 trifft im Halbfinale im MetLife Stadium auf Kanada. Unabhängig davon, wer ihre potenziellen Gegner sind, ist La Albiceleste der Favorit auf den Einzug in ein weiteres Finale der Copa America.

Kanadas Turnierdebütanten übertrafen die Erwartungen, indem sie sich bereits in der Gruppenphase qualifizierten und in der Gruppe A den zweiten Platz belegten, nachdem sie vier Punkte gesammelt hatten. Sie besiegten Peru mit 1:0 und erreichten gegen Chile ein torloses Unentschieden und erreichten das Viertelfinale. Ihre beeindruckendste Leistung erzielten sie jedoch im Viertelfinale, als sie Venezuela im Elfmeterschießen mit 4:3 besiegten.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm