Home Uncategorized Die noble Aussage des Trainers der spanischen Nationalmannschaft nach dem Rauswurf von...

Die noble Aussage des Trainers der spanischen Nationalmannschaft nach dem Rauswurf von Gastgeber Deutschland

26
0

Samstag, 6. Juli 2024 – 11:34 Uhr WIB

Deutsch – Der spanische Nationaltrainer Luis de la Fuente nannte sein Team das „Siegerpferd“, nachdem es Gastgeber Deutschland in der Verlängerung mit 2:1 besiegte und sich damit einen Platz im Halbfinale der EM 2024 bzw. EM 2024 sicherte.

Die deutsche Nationalmannschaft ist bei der EURO 2024 ausgeschieden. Nachfolgend finden Sie die Reaktionen der heimischen Fans

Spanien ging durch Dani Olmos Tor in der zweiten Halbzeit früh in Führung, bevor Florian Wirtz gegen Ende des Jahres den Ausgleich für Deutschland erzielte. Spaniens Siegtor erzielte Mikel Merino in der zweiten Hälfte der Verlängerung.

„Diese Mannschaft ist wie ein Siegerpferd, ich bin stolz, diese Spieler trainieren zu dürfen, sie wollen nie zufrieden sein“, sagte der 63-jährige Trainer nach dem Spiel, zitiert von AFP am Samstag.

Traurige Fakten über Cristiano Ronaldo nach dem Ausscheiden Portugals bei der Euro 2024

Deutschland gegen Spanien bei der Euro 2024

De la Fuente sagte, seine Spieler hätten eine außergewöhnliche Mentalität und Kampfkraft gehabt, nachdem sie bis zur Verlängerung gespielt hatten, um einen dramatischen Sieg über Deutschland zu erringen.

Am beliebtesten: Unterschiedliches Schicksal von Braif Fatari und Jamal Musiala, Singapurs Torhüter spendet an Muhammadiyah

„Sie sind es gewohnt, auf höchstem Niveau zu konkurrieren, und sie haben eine Chance, dieses Turnier zu gewinnen“, fuhr de la Fuente fort.

Spanien wird im Halbfinale sicherlich auf Frankreich treffen, nachdem die Les Blues Portugal im Elfmeterschießen mit 5:2 besiegt haben. Portugal und Frankreich trennten sich 90 Minuten lang 0:0, plus zwei Verlängerungen

Das Halbfinalspiel zwischen Spanien und Frankreich wird am Mittwoch (10.07.) am frühen Morgen um 02.00 Uhr WIB in der Allianz Arena in Berlin ausgetragen. (Ameise)