Home Uncategorized Palmeiras besiegte Bahia in einer direkten Konfrontation und näherte sich der Führung

29
0

Palmeiras empfing Bahia am Sonntagnachmittag (07) im Allianz Parque. Mit einem 2:0-Sieg über Alviverde kehrte das Team aus der Hauptstadt von São Paulo auf den zweiten Platz der Meisterschaft zurück. In der ersten Etappe war Alviverde besser, litt aber immer noch gegen Steel Tricolor, übernahm aber in den letzten Etappen der ersten Etappe die Führung. In der zweiten Halbzeit tat Verdão bei einem positiven Ergebnis genau das Nötige, um seinen Vorsprung auszubauen und die bahianische Trikolore zu besiegen.

Erstes Mal

Vor den ersten fünf Minuten des Spiels startete Alviverde drei gefährliche Angriffe, von denen jedoch keiner ein Tor erzielen konnte. In der 11. Minute war Bahia an der Reihe, Angst zu bekommen, als Everaldo durch Luciano Jubas Bewegung beinahe mit einem Kopfball den Führungstreffer erzielte. In der 15. Minute hob Cauly den Ball in Richtung Thaciano, der beinahe das erste Tor erzielt hätte. Im nächsten Spielzug flankte Rony auf Flaco Lopez, der es beinahe nicht geschafft hätte, das Tor zu erzielen, nachdem Rony einen Spielzug ausgeführt hatte, der jedoch als Abseits erkannt wurde. Das Interessanteste in der ersten Halbzeit war, dass Estevão das von Marcos Felipe verteidigte Tor mehrmals bedrohte. In der 34. Minute vergab Jean Lucas gegen Weverton die bisher beste Chance des Spiels, doch sein Schuss segelte über das Tor von Alviverde. In der 47. Minute führte Bahia einen Eckstoß aus, Palmeiras konterte und Estevão erzielte ein schönes Tor. Ende der ersten Halbzeit, Palmeiras 1, Bahia 0.

+ Um alles über Palmeiras zu erfahren, folgen Sie Welt der Sportnachrichten NEIN ÞjórsárdenIndonesisch: Indonesien Englisch: Instagram.

Das zweite Mal

Bahia versuchte noch einmal, den Ausgleich zu erzielen, doch vor der ersten Minute flankte Everton Ribeiro auf Cauly, der seinen Kopfball am Tor vorbei schickte. Kurz vor der 5. Minute versuchte Thaciano, mit Juba zu spielen, wurde aber von Estevão daran gehindert. In der 11. Minute hätte Bahia fast getroffen, Everaldos Flanke wurde von Alviverdes Abwehr erfolgreich abgewehrt. In der 15. Minute fand Estevão nach einem Konter Rony, der den Punktestand für die Mannschaft von São Paulo erhöhte. Bei 20 versuchte Bahia immer noch, die Niederlage durch Thaciano zu reduzieren, aber der Kapitän von Palmeiras schaltete sich ein und verhinderte, dass der Trikolore-Spieler ein Tor erzielte. Kurz vor der 30. Minute hätte der gerade erst ins Spiel gekommene Biel beinahe noch einen Treffer für Bahia erzielt, doch Weverton ließ das nicht zu. Seitdem versucht Bahia, Druck auf Palmeiras auszuüben, jedoch ohne Erfolg. Ende des Spiels: Palmeiras 2, Bahia 0.

Palmeiras kehrt am kommenden Donnerstag (11) um 19:30 Uhr auf das Feld zurück, ebenfalls im Allianz Parque gegen Atlético Go.