Home Uncategorized Desterro beendete die brasilianische Meisterschaftsrunde mit zwei Siegen

Desterro beendete die brasilianische Meisterschaftsrunde mit zwei Siegen

34
0

Nach vier Spielen gegen den Rivalen Floripa Hóquei Clube, gültig für die Südregionalrunde der brasilianischen Feldhockeymeisterschaft, kehrte Desterro mit positiven Ergebnissen nach Hause zurück. Insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage konnte das Team aus der Hauptstadt Santa Catarina einfahren.

Isolieren

Nach einem 1:1-Unentschieden am vergangenen Samstag (13.) besiegte die Herrenmannschaft von Desterro Floripa mit 2:1. Das erste Tor fiel in den ersten Minuten, erzielte Matheus Oliveira, der einen Abpraller im Strafraum ausnutzte und einen harten Schuss ausführte . um die Berechnung zu öffnen. In den letzten Sekunden des ersten Viertels breitete Matheus selbst seine Flügel aus, nachdem sein Team einen guten Konter gestartet hatte. Im nächsten Teil reduzierte der Gegner den Ball durch Matheus Silva per Freistoß. kurzer Winkel.

Bei den Frauen erholte sich Floripa von der Niederlage im letzten Spiel und besiegte Desterro mit 2:1. Erst im dritten Viertel übernahmen sie die Führung, als Jacqueline Peyloubet niedrig abschloss und ein Tor erzielte. Später spielte Jacqueline für Eloisa Peyloubet zum 2:0. Schließlich vollendete Mayara Eiko eine Flanke von rechts und traf für den gegnerischen Verein. Beide Teams kehren nächste Woche zur brasilianischen Meisterschaft zurück, um ein Duell gegen AABB Canoas aus Rio Grande do Sul zu bestreiten.