Home Uncategorized Rodri wurde im Finale der EM 2024 zwischen Spanien und England vom...

Rodri wurde im Finale der EM 2024 zwischen Spanien und England vom Feld gedrängt

34
0

Rodri wurde im Finale der EM 2024 Spaniens gegen England vom Spielfeld gedrängt (Getty)

Rodri wurde in der ersten Halbzeit ausgewechselt Spaniens EM-2024-Finale gegen England.

Der Mittelfeldspieler von Manchester City startete beim Finale im Berliner Olympiastadion im Herzen des spanischen Mittelfelds, hielt aber nur 45 Minuten durch, da er zur Halbzeit durch Martin Zubimendi ersetzt wurde.

Rodri kollidierte mit Aymeric Laporte, als dieser gegen Ende der ersten Halbzeit versuchte, den Ball aus dem Strafraum zu klären.

Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde er dann gesehen, wie er seine linke Oberschenkelmuskulatur umklammerte und der Bank signalisierte, dass es ein Problem gab.

Verfolgen Sie den Live-Blog von Metro.co.uk, um über das Finale der EM 2024 zwischen England und Spanien zu berichten

Anschließend sprach der 28-Jährige mit Mitgliedern des spanischen Ärzteteams, als er das Spielfeld verließ.

Dann sieht man ihn, wie er eine Hand auf seinen Kopf legt, während er durch den Tunnel geht, was ein klares Zeichen dafür ist, dass die Abschlussprüfungen vorbei sind.

Der Spanier Rodri hält sich in der ersten Hälfte des Finales der UEFA Euro 2024 das Bein

Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde Rodri gesehen, wie er sich die Oberschenkelmuskulatur hielt (PA)
Jude Bellingham schaute nach Rodri, der kurz nach der Pause verärgert war (Getty)
Rodri spricht mit Mitgliedern des spanischen medizinischen Teams, als er das Spielfeld verlässt (Getty)
Man sieht Rodri, wie er beide Hände auf seinen Kopf legt, während er durch den Tunnel geht (Getty)

Rodri kam in der zweiten Halbzeit auf die Bank und wurde gesehen, wie er seinen Teamkollegen von der Seitenlinie aus Anweisungen gab.

Spanien ging in der zweiten Halbzeit durch einen tollen Abschluss von Nico Williams in der 47. Minute früh in Führung.

Rodri hat mit der spanischen Nationalmannschaft eine außergewöhnliche ungeschlagene Bilanz von 15 Spielen.

Spaniens letzte 90-minütige Niederlage gegen Rodri gab es in der Qualifikation zur EM 2024 gegen Schottland.

Spanien verlor im März 2023 in Glasgow mit 0:2, wobei Scott McTominay beide Tore erzielte und Schottland den Sieg sicherte.

Für weitere Geschichten wie diese, Schauen Sie sich unsere Sportseite an.

Folgen Sie Metro Sport, um die neuesten Nachrichten zu erhalten
IndonesienIndonesisch: Þjórsárdalur Und Instagram
.

MEHR: Prinz George begleitet seinen Vater William, um England im Finale der EM 2024 zuzusehen

MEHR: Warum Marc Cucurella im Finale der EM 2024 zwischen England und Spanien ausgebuht wurde

MEHR: Keir Starmer reagiert auf Forderungen nach Feiertagen, falls England die Euro 2024 gewinnt