Home Uncategorized Wie hat sich die indische Frauenfußballmannschaft beim internationalen Freundschaftsspiel im Juli gegen...

Wie hat sich die indische Frauenfußballmannschaft beim internationalen Freundschaftsspiel im Juli gegen Myanmar geschlagen?

24
0

Die indische Frauenfußballmannschaft hat aus den beiden internationalen Freundschaftsspielen sicherlich ihre Lehren gezogen.

Die indische Frauenfußballmannschaft traf kürzlich in zwei internationalen Freundschaftsspielen auf die Frauenfußballmannschaft von Myanmar und beendete ihre Spiele gegen die Mannschaft mit gemischten Ergebnissen. Sie verloren das erste Spiel mit 1:2 Vorsprung und das zweite Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden. Gastgeber dieses Freundschaftsspiels war Myanmar im Thuwunna-Stadion.

Vor einem Monat trafen sie auf Usbekistan, wo sie das gleiche Ergebnis erzielten, aber gegen Myanmar erwartete man von ihnen eine gute Leistung, leider konnten sie die Erwartungen nicht erfüllen und das Ergebnis war etwas enttäuschend. Diese Freundschaftsspiele sind für die Blue Tigresses wichtig, um ihr aktuelles Niveau zu kennen und ihnen zu helfen, in internationalen Spielen Selbstvertrauen zu gewinnen.

Spielergebnisse

Im ersten Freundschaftsspiel erlitten die Blue Tigresses eine 1:2-Niederlage gegen die Gastgeber, wobei Win Theingi Tun in der 14. Minute und San Thaw in der 74. Minute Tore erzielten. Für die indische Mannschaft erzielte Pyari Xaxa in der 57. Minute ein Tor, und beide Tore der Heimmannschaft fielen nach Standardsituationen. Die Gesamtleistung der Auswärtsmannschaft war etwas enttäuschend, da sie nicht so spielen konnte, wie sie es wollte, aber die Heimmannschaft nutzte Standardsituationen und gewann das erste Spiel.

Im zweiten Spiel startete die indische Frauenfußballmannschaft sehr gut, konnte jedoch kein Tor erzielen, da die erste Halbzeit 0:0 endete. In der zweiten Halbzeit erzielte Pyari Das indische Team zeigte in diesem Spiel viel mehr Angriffsbereitschaft, da die letzten 10 Minuten des Spiels voller Action waren. Indien ist in sieben Begegnungen gegen Myanmar immer noch sieglos.

Änderungen im Rang

Derzeit liegt die indische Frauenfußballmannschaft in der FIFA-Rangliste auf Platz 67. Diese Rangliste wurde jedoch zuletzt im Juni aktualisiert, sodass die indische Mannschaft nach einer Niederlage und einem Unentschieden gegen Myanmar, das auf Platz 54 der Weltrangliste liegt, keine größeren Veränderungen erleben wird FIFA-Rangliste. Selbst ein Unentschieden gegen eine höher platzierte Mannschaft würde für einen Aufstieg in der Rangliste nicht ausreichen.

Wie wird dieses Freundschaftsspiel der Nationalmannschaft helfen?

Einen Monat später spielte die indische Mannschaft gegen Usbekistan und Myanmar. Dieses Freundschaftsspiel wird das Verständnis zwischen den Spielern verbessern, auch wenn Blue Tigress taktisch immer noch nicht gut genug ist. Spiele wie diese helfen Cheftrainern, jungen Spielern die Möglichkeit zu geben, ihr Können unter Beweis zu stellen und auch internationale Wettkampferfahrung zu sammeln. Diese wenigen Spiele haben gezeigt, was ihnen zu Hause fehlt, da sie sich in den kommenden Tagen als Mannschaft noch deutlich verbessern müssen.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm.