Home Uncategorized Sporting zieht in der Saisonvorbereitung erneut unentschieden

Sporting zieht in der Saisonvorbereitung erneut unentschieden

24
0

Stand Sportings Angriff in diesem Sommer im Mittelpunkt aller Seifenopern auf dem Markt, während sie sich darauf vorbereiten, erneut um den Titel zu kämpfen und in die Champions League zurückzukehren? Wird Gyökeres, der superschwedische Torschütze und Assistent, bleiben oder nicht? Ioannidis, der Grieche, wird der Ersatz für den nun „Mexikaner“ Paulinho? Gibt es andere Möglichkeiten oder nicht? Die Wahrheit ist, dass Rúben Amorim die Mannschaft mit einem unvollständigen Angriff (Gyökeres ist noch nicht bereit) ins Trainingslager an der Algarve brachte, aber mit dem Ziel, unter vielen jungen Spielern in der Formation Vorsprechen abzuhalten, um einen weiteren Stürmer für die Hauptmannschaft zu entdecken . Und nicht nur.

An diesem Mittwoch absolvierten die „Löwen“ ein weiteres Saisonvorbereitungsspiel mit großem Elan, trotz des Unentschiedens (2:2) gegen Union Saint-Gilloise, den belgischen Vizemeister, der am nächsten Samstag (Super Cup) sein erstes offizielles Spiel bestreiten wird ). Im ersten Spiel mit Zuschauern auf der Tribüne und Fernsehübertragung war es ein Sport voller neuer und alter Dinge.

Zu den Neuzugängen gehören ein Torhüter, Vladan Kovacevic, der gut mit den Füßen spielt und sein Tor abschließt (der aber nicht unschuldig am zweiten Tor war), sowie ein Mittelfeldspieler, Mateus Fernandes, der unbedingt einen Platz ergattern möchte, und ein Stürmer Rafael Nel, der in Abwesenheit anderer die Gelegenheit nutzte.

Zu den Dingen, die nichts Neues waren, gehörten alle anderen, die von Anfang an gespielt haben, um dem, was Sporting weiterhin sein will, Kontinuität zu verleihen: ein Team mit Routine und Geduld. Von diesem „Löwen“ kann man im Moment nicht viel verlangen, aber das Training hat seinen Zweck erfüllt: Partnerschaften zwischen denen, die sich bereits kennen, zu reaktivieren und diejenigen zu integrieren, die gerade angekommen sind.

Sporting hatte am Vormittag ein Spiel (2:0 gegen Portimonense) und keiner der Teilnehmer dieses Spiels blieb über Nacht. In der ersten Halbzeit gab es viel Morita im Mittelfeld, gut begleitet von Mateus, und gute Partnerschaften auf den Flügeln (Nuno Santos und Matheus auf der linken Seite, Geny und Trincão auf der rechten Seite).

Die „Löwen“ hatten eine gute Offensivbeteiligung, kamen aber erst in der letzten Minute zum Tor. Nuno Santos machte eine perfekte Flanke, der Ball erreichte Morita, aber der Schuss ging direkt zu Moris. Der luxemburgische Torhüter hielt nicht fest und der Ball ging zu Rafael Nel, der ihn nur berühren musste – der junge „Löwe“ war zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Ohne Änderungen in der zweiten Halbzeit dominierte Sporting weiterhin das Spiel und erreichte in der 54. Minute dank eines großartigen Spiels von Mateus Fernandes (der zu den besten auf dem Feld gehörte) das 2:0. Der ehemalige Spieler von Estoril wehrte zwei Gegenspieler ab, rückte in den Strafraum vor und überließ es Pedro Gonçalves, das Tor zu erzielen.

Im Gegensatz zu Sporting, das fast bis zum Ende mit der gleichen Elf spielte, nahm die belgische Mannschaft viele Auswechslungen vor, und diese Frische zeigte sich in der 73. Minute mit einem tollen Tor von Sadiki aus der Distanz – in der Entstehungsgeschichte des Spiels Das Spiel war im Abseits, was nicht angezeigt wurde. Es war das erste Gegentor, das die „Löwen“ in dieser Saisonvorbereitung kassierten, eher eine Folge von Müdigkeit als von irgendetwas anderem. Und aus den gleichen Gründen mussten sie am Ende noch einmal einen weiteren Treffer hinnehmen, nämlich durch Promise David, bei dem Kovacevic aus dem Tor stürmte.

Sportings viertes Vorbereitungsspiel für die Saison 2024/25 war nach einem weiteren Unentschieden gegen Estoril (0:0) und einem Triumph über Torreense (3:0) vor der Doppelmission an diesem Mittwoch abgeschlossen.