Home Uncategorized Das Comeback der Argonauts scheiterte, da die Tiger-Cats ihren ersten Saisonsieg einfuhren

18
0

Konten artikel

HAMILTON – James Butler und Destin Talbert erzielten umsatzstarke Touchdowns, als die Hamilton Tiger-Cats am Samstagabend die Toronto Argonauts mit 27:24 besiegten und ihren ersten Saisonsieg einfuhren.

Hamilton (1-5) hat gerade seinen zweiten Sieg in den letzten 12 Spielen gegen seinen alten Rivalen eingefahren. Die Ticats hätten zum ersten Mal seit 2017 beinahe mit 0:6 verloren (0:8), sehr zur Freude des Publikums von Tim Hortons Field.

Hamiltons Verteidigung kam ins Spiel, nachdem sie drei Ballverluste mit einem CFL-Tief erzwungen hatte. Sie spielten ohne den erfahrenen Verteidiger Stavros Katsantonis, der nicht spielte und durch den kanadischen Neuling Robert Panabaker ersetzt wurde.

Toronto (3:3) hat gegen Hamilton eine Niederlagenserie von sechs Spielen hinter sich und musste insgesamt die dritte Niederlage in vier Spielen hinnehmen.

Hamilton-Starter Bo Levi Mitchell absolvierte 20 von 29 Pässen für 270 Yards mit einem Touchdown und einer Interception. Torontos Cameron Dukes absolvierten 20 von 27 Pässen für 180 Yards, bevor sie im vierten Viertel durch Nick Arbuckle ersetzt wurden.

Arbuckle absolvierte acht von 14 Pässen für 118 Yards mit einem Touchdown und einer Interception. Bei der 10:18-Marke des vierten Viertels passte er den Ball zu DaVaris Daniels für einen 18-Yarder, der acht Spielzüge und 99 Yards dauerte, aber die Zwei-Punkte-Umwandlung scheiterte.

Janarion Grants spannender 96-Yard-Punt-Return-Touchdown bei 12:24 brachte Toronto mit 27:24 in Führung. Grant hatte ein wildes Finish, als er einen Punt Return verpasste. Die Argos erholten sich 26 Sekunden vor Schluss an ihrer eigenen 21-Yard-Linie.

Da sich Toronto einer Third-and-Seven-Situation gegenübersah, wurde Hamilton für ein Passfoul bestraft, das den Argos 14 Sekunden vor Schluss Ballbesitz an der eigenen 50-Linie verschaffte. Allerdings scheiterte Arbuckles Pass an Damonte Coxie im letzten Spielzug unvollständig.

EMPFOHLENE VIDEOS

Belastung...

Es tut uns leid, aber dieses Video konnte nicht geladen werden.

Luther Hakunavanhu erzielte einen weiteren Touchdown für Hamilton. Marc Liegghio erzielte zwei Field Goals.

Ka’Deem Carey erzielte einen weiteren Touchdown für Toronto. Lirim Hajrullahu schoss zwei Field Goals und ein Field Goal, während John Haggerty einen Single hinzufügte.

Haggertys 50-Yard-Single nach 4:27 des vierten Durchgangs brachte Hamilton auf 27:11.

Mitchells 23-Yard-TD-Schlag gegen Hakunavanhu acht Sekunden vor Schluss im dritten Viertel brachte Hamilton mit 27:10 in Führung. Der Kick krönte einen beeindruckenden 95-Yard-Drive in vier Spielzügen.

Liegghios 29-Yard-Field-Goal bei 10:57 des dritten Drittels baute Hamiltons Vorsprung auf 20-10 aus. Toronto eröffnete die zweite Halbzeit mit einem 43-Yard-Hajrullahu-Kick bei 3:00 Uhr.

Hamilton verwandelte einen Turnover in Toronto in einen Touchdown und ging zur Halbzeit mit 17:7 in Führung.

Butler erzielte mit einem Touchdown-Lauf über neun Yards bei 3:51 in der ersten Halbzeit den ersten Treffer. Daraufhin wurde der Schuss von Ante Litre geblockt, sodass Hamilton den Ball an der Neun-Yard-Linie von Toronto hatte.

Dann, nach Liegghios 20-Yard-Field-Goal bei 1:09 des zweiten Drittels, erzielte Talbert nach einem 31-Yard-Fumble-Recover einen Treffer und brachte Hamilton bei 5:05 mit 17:0 in Führung. Talbert erwischte einen Dukes-Fumble bei einem Second-and-One und rannte unberührt hinein.

Carey verkürzte Hamiltons Vorsprung mit einem 11-Yard-TD-Lauf bei 9:18 auf 17:7.

Offensiv schaffte Hamilton in der ersten Halbzeit nur 124 Yards und verwandelte eine von acht Second-Down-Chancen. Toronto hatte in puncto Ballbesitz einen großen Vorsprung (19 Minuten, 29 Sekunden) und verzeichnete mehr First Downs (neun zu fünf), beendete das Spiel aber mit 156 Yards Nettooffensive.