Home Uncategorized Laryeas Tor beschert Toronto FC den Sieg über CF Montreal

Laryeas Tor beschert Toronto FC den Sieg über CF Montreal

18
0

Konten artikel

MONTREAL – Der Toronto FC hat in seinem Streben nach einem Platz in den Playoffs der Major League Soccer mit einem 1:0-Sieg am Samstag gegen den Rivalen der Eastern Conference, CF Montreal, mit 1:0 einen großen Schritt nach vorne gemacht.

Richie Laryeas Tor in der ersten Halbzeit im Stade Saputo brachte Toronto (9-14-3) um drei Punkte in Führung und beendete damit Montreals (6-10-9) ungeschlagene Heimserie seit neun Spielen.

Dies ist das erste Mal seit 2019, dass Toronto beide MLS-Spiele in derselben Saison gewonnen hat.

Die erste Gelegenheit bot sich aus Montreal, als Josef Martinez einen schönen Pass von Joaquin Sosa erhielt. Zusammen mit dem Torwart gelang es Martinez nicht, die Heimmannschaft in Führung zu bringen, da sein Schuss die Torseite traf.

Mit fortschreitendem torlosen Spiel nahmen die Spannungen zu, wie es bei Rivalitätsspielen üblich ist. Da der physische Kampf seinen Höhepunkt erreichte, würde Toronto fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit als Erster zuschlagen.

Nach einer Verbindung mit Federico Bernardeschi fand Lorenzo Insigne Laryea am hinteren Pfosten, um einen Pass ins offene Netz zu hämmern.

Montreal begann die zweite Halbzeit mit einem viel höheren Tempo und zwang Toronto, defensiver zu spielen und seinen Vorsprung von einem Tor zu behaupten. Obwohl Montreal mehrere Chancen hatte und viel Ballbesitz hatte, hatte es bis zur 80. Minute Mühe, eine echte Bedrohung zu schaffen.

Nachdem es Bryce Duke nicht gelang, den Ball zu blocken, sprang er auf den losen Ball und feuerte einen Schuss ab, der schließlich die Latte traf. Nur eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit bot sich Montreal erneut die goldene Gelegenheit zum Ausgleich, als Martinez alleine spielte, aber unter Druck nicht verwandeln konnte.

EMPFOHLENE VIDEOS

Es tut uns leid, aber dieses Video konnte nicht geladen werden.

NÄCHSTE

Die Major League Soccer wird ihren Fokus nun auf ein gemeinsames Turnier zur Saisonmitte verlagern, das gemeinsam mit der mexikanischen Liga MX ausgetragen wird. Montreals erstes Spiel findet am Freitag gegen Orlando SC statt, bevor es am 30. Juli gegen San Luis antritt, während Torontos Gruppe aus den New York Red Bulls und dem siebenmaligen Ligameister Pachuca besteht.