Home Uncategorized Corinthians wurde schließlich von Garro gerettet und erreichte in einem arbeitsreichen Spiel...

Corinthians wurde schließlich von Garro gerettet und erreichte in einem arbeitsreichen Spiel ein Unentschieden gegen Grêmio

19
0

In einem sehr arbeitsreichen Spiel trennten sich Corinthians an diesem Donnerstag in der Neo Química Arena mit 2:2 gegen Grêmio, ein legitimes Spiel für die 19. Runde der Brasileirão. Die Corinthians kassierten aufgrund von Defensivfehlern ein Gegentor und sahen, wie Rodrigo Garro, einer der besten auf dem Platz, in der Nachspielzeit ein tolles Tor erzielte, um eine Niederlage für die schwarz-weiße Mannschaft zu verhindern. Das Duell war von vielen Beschwerden des Schiedsrichters der Mannschaft von Rio Grande do Sul geprägt.

Diese Ergebnisse bedeuteten, dass Corinthians die erste Halbzeit mit 19 Punkten auf dem 14. Platz beendete und immer noch darum kämpfte, der Abstiegszone fernzubleiben. Die schwarz-weißen Mannschaften kehren am Sonntag um 19 Uhr auf das Spielfeld zurück, wenn sie in Belo Horizonte gegen Atlético-MG antreten.

Grêmio wiederum blieb in Z-4 Brasileirão. Da aufgrund der Regenkatastrophe in Rio Grande do Sul noch zwei Spiele ausstehen, liegt das Team aus Rio Grande do Sul mit 15 Punkten auf dem 17. Platz. Immer noch nicht in der Lage, sich auf die Arena in Porto Alegre zu verlassen, wird das Trikolore-Team am Sonntag, ebenfalls um 19 Uhr, Vasco in der Arena Condá in Chapecó-SC empfangen.

Corinthians und Grêmio stehen sich diesen Donnerstag in der Neo Química Arena gegenüber.

Die Fans saßen immer noch auf der Tribüne, als die Verteidigung von Corinthians, obwohl sich fast alle Spieler in ihrer eigenen Hälfte befanden, nicht in der Lage war, Rodrigo Ely daran zu hindern, nach einer Standardsituation einen Vorteil über die Spitze zu ziehen, und der dreifarbige Verteidiger eröffnete den Torreigen für Grêmio die erste Minute. Ein frühes Tor bestimmte den Ton für den Rest des Spiels, und die Mannschaft aus Rio Grande do Sul setzte ihre Konter fort, aber die Leistung der Gäste entsprach nicht dem Ergebnis.

Die Männer von Renato Gaúcho verfehlten viele Pässe, waren nicht in der Lage, dem Spiel zu folgen und sorgten dafür, dass Corinthians im Spiel sehr schnell vorankamen. Obwohl sie keinen Druck ausübten, kontrollierte die Heimmannschaft das Spiel und hatte die Chance zum Ausgleich, als der VAR gerufen wurde, um einen Zug im Strafraum an Ángel Romero zu analysieren. Nachdem das Spiel fast fünf Minuten lang unterbrochen war, wurde unter lautem Stöhnen der Grêmio-Fans ein Elfmeter verhängt. Yuri Alberto griff mit Klasse an und sorgte in der 24. Minute für den Ausgleich.

Das Team aus Rio Grande do Sul beschwerte sich während der gesamten ersten Etappe weiterhin. Grêmio beantragte eine Strafe wegen Handspiels im Strafraum und forderte ein Tor in einem Zug, bei dem der Ball fast die Torlinie überquerte. Der erfahrene argentinische Torhüter Marchesín, einer der am meisten verehrten, bat Yuri Alberto in einem separaten Ballspiel um eine Karte. Hervorzuheben ist, dass die meisten Beschwerden von Grêmio auf die Verwirrung von Schiedsrichter Alex Gomes Stefano zurückzuführen waren, der „schreiend“ viele Fouls beging.

Im Lager der Corinthians entstand ein Moment der Klarheit, als Rodrigo Garro den Ball aufnahm. Yuri Alberto tat sein Bestes, um im Angriff Spiel zu gestalten, aber die mangelnde Herangehensweise seiner Teamkollegen behinderte ihn. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit blockte Cristaldo Nathans flache Hereingabe und schickte sie ins Netz, doch der VAR erklärte den Grêmio-Stürmer im Abseits.

Mit weniger hitzigen Emotionen ging die Mannschaft in die zweite Halbzeit, konzentrierter auf das Spiel und weniger auf Streitereien oder unnötige Fouls. Als treibende Kraft der Corinthians unterstützte Garro den Neuzugang Charles bei seiner Mission, den Ball in der Mitte gut zu beherrschen, und die Heimmannschaft blühte im Spiel auf. Um den Streit auszugleichen, brachte Renato Gaúcho schnelle Spieler auf den Platz, markierte den Ball und drängte das Corinthians-Team in die Verteidigung.

Die Korinther hatten Schwierigkeiten, der von Grêmio entworfenen Falle zu entkommen. Da die Mittelfeldspieler weniger Ballkontakte hatten, wurde das Treten zur Option, aber Grêmios Verteidigung gewann die meisten Auseinandersetzungen von oben. Als die Schwarz-Weißen versuchten, Pässe aus der Abwehr abzutauschen, machte Félix Torres einen Fehler und gab Villasanti den Ball vor die Füße. Der Paraguayer dribbelte an André Ramalho vorbei, verwandelte eine Ecke von Hugo Souza und erzielte in der 30. Minute der zweiten Halbzeit ein wunderbares Tor.

Grêmio schloss nach dem Tor komplett ab und platzierte fast alle elf Spieler hinter der Linie. Es ist schwierig, in den Bereich des Gegners einzudringen. Die Lösung besteht darin, von außerhalb des Bereichs zu schießen. In der 41. Minute verwandelte Rodrigo Garro eine Ecke mit einem schönen Schuss, glich den Spielstand aus und verhinderte eine Niederlage der Corinthians.

DATENBLATT

KORINTHER 2 X 2 GREMIO

KORINTH -Hugo Souza; Félix Torres, André Ramalho und Cacá; Matheuzinho (Charles), Raniele (Pedro Henrique), Ryan (Wesley), Rodrigo Garro und Hugo; Ángel Romero (Igor Coronado) und Yuri Alberto (Pedro Raul). Techniker: Ramón Diaz.

Föderation – Marchesín; Rodrigo Ely, Jemerson und Kannemann; Fábio (João Pedro), Villasanti, Edenílson (Pepê), Nathan (Gustavo Nunes) und Reinaldo; Cristaldo (Arezo) und Soteldo (Du Queiroz). Techniker: Renato Gaucho.

SCHIEDSRICHTER – Alex Gomes Stefano (RJ)

ZIEL – Rodrigo Ely in der 1. Minute und Yuri Alberto in der 24. Minute der ersten Halbzeit; Villasanti (30) und Rodrigo Garro (41) in der zweiten Halbzeit

GELBE KARTE – Cacá (Korintus); Kannemann, Rodrigo Ely und Pedro Geromel (Grêmio)