Home Uncategorized Ergebnisse des zweiten Tages der Olympischen Spiele 2024 in Paris: Manu Bhaker...

Ergebnisse des zweiten Tages der Olympischen Spiele 2024 in Paris: Manu Bhaker gewinnt Bronze; Ramita und Arjun erreichen das Finale

18
0
Ergebnisse des zweiten Tages der Olympischen Spiele 2024 in Paris: Manu Bhaker gewinnt Bronze;  Ramita und Arjun erreichen das Finale

Manu Bhaker hat am zweiten Tag der Olympischen Spiele 2024 in Paris Geschichte geschrieben.

Indiens Herausforderung bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris nahm am 28. Juli (Sonntag) eine positive Wendung, als Manu Bhaker die erste Medaille für sein Land bei der alle vier Jahre stattfindenden Veranstaltung sicherte. Sie war die erste indische Sportlerin, die sich eine olympische Medaille im Schießen sicherte, nachdem sie im 10-m-Luftpistolenwettbewerb eine Bronzemedaille gewonnen hatte. Auch ihre Teamkolleginnen beendeten den Tag als potenzielle Medaillengewinner.

Ramita Jindal und Arjun Babuta haben sich für die Endrunde im 10-Meter-Luftgewehrschießen der Frauen und Männer qualifiziert und krönen damit einen erfolgreichen Schießtag für Indien bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris.

Allerdings gibt es einige Enttäuschungen, die indische Sportler hinnehmen müssen. Sumit Nagal schied in der ersten Runde des Herren-Einzels im Tennis aus, während die indische Damenmannschaft im Bogenschießen ausschied, nachdem sie ihr Viertelfinalspiel verloren hatte.

Zwei indische Vertreter im Schwimmen konnten sich trotz beeindruckender Leistungen in den Vorrunden nicht für das Finale qualifizieren. Dhinidhi Desinghu belegte in den Vorläufen den ersten Platz, aber seine Zeit reichte nicht aus, um sich für das 200-m-Freistil-Finale zu qualifizieren.

Beim 100-m-Rücken der Männer lag Srihari Natraj in der Vorrunde auf dem zweiten Platz, wurde jedoch nicht in die endgültige Liste aufgenommen. An einem ereignisreichen Tag bei den Olympischen Spielen in Paris waren viele andere indische Athleten im Einsatz.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über ihre Leistungen in verschiedenen Disziplinen am Sonntag, 28. Juli 2024.

Trendartikel zum indischen Sport

Detaillierte Ergebnisse aller indischen Veranstaltungen am 2. Tag der Olympischen Spiele 2024 in Paris, 28. Juli

Schießen

10-m-Luftpistolen-Finale der Frauen – Manu Bhaker (Bronzemedaille) – 221,7 Punkte

10-m-Luftgewehr-Qualifikation der Männer – Sandeep Singh (12. Platz) – 629,3 Punkte

Qualifikation über 10 m Luftgewehr der Frauen – Ramita Jindal (5. Platz) – 631,5 Punkte (bis zum Finale)

10-m-Luftgewehr-Qualifikation der Männer – Arjun Babuta (7. Platz) – 630,1 Punkte (bis zur Endrunde)

10-m-Luftgewehr-Qualifikation der Frauen – Elavenil Valarivan (10. Platz) – 630,7 Punkte

Bogenschießen

Viertelfinale der Frauenmannschaft – Indien verlor gegen die Niederlande mit 0:6.

Badminton

Gruppenphase Damen-Einzel – PV Sindhu besiegte Fathimath Abdul Razzaq (MDV) mit einem Ergebnis von 21-9, 21-6.

Gruppenphase Herren-Einzel – HS Prannoy besiegte Fabian Roth (Deutschland) mit einem Ergebnis von 21-18, 21-12.

Boxen

Frauen, 50 kg, Runde der letzten 32 – Nikhat Zareen besiegte Maxi Carina Kloetzer (GER) mit einem Ergebnis von 5:0.

Tischtennis

Damen-Einzel, Runde der letzten 64 – Manika Batra besiegte Anna Hursey (GBR) mit einem Ergebnis von 4:1.

Damen-Einzel, Runde der letzten 64 – Sreeja Akula besiegte Christina Kallberg (SWE) mit einem Ergebnis von 4:0.

Herren-Einzel Runde der letzten 64 – Achanta Sharath Kamal verlor gegen Deni Kozul (SLO) mit einem Ergebnis von 2-4.

Herren-Einzel, Runde der letzten 64 – Harmeet Desai verlor gegen Felix Lebrun (Frankreich) mit einem Ergebnis von 4:0

Tennis

Erste Runde Herren-Einzel – Sumit Nagal verlor gegen Corentin Moutet (FRA) mit einem Ergebnis von 2-6, 6-2, 5-7.