Home Uncategorized Im Rei Pelé-Stadion erreichte Santos nur ein Unentschieden gegen CRB

Im Rei Pelé-Stadion erreichte Santos nur ein Unentschieden gegen CRB

18
0

An diesem Sonntag (28) besucht Santos CRB im Rei Pelé-Stadion in einem legitimen Spiel um die 18. Runde der brasilianischen Serie-B-Meisterschaft. Peixe endete mit einem 1:1-Unentschieden, mit Toren von Serginho für Santos und Anselmo. Ramon glich für die Heimmannschaft aus.

Wie ist das Ergebnis

Mit diesen Ergebnissen bleibt Santos mit 33 Punkten an der Spitze der Serie B-Wertung. CRB liegt mit 24 Punkten auf Platz 10.

Kommender Wettbewerb

Das an der Küste beheimatete schwarz-weiße Team wird am kommenden Freitag (02) um 21:30 Uhr (Brasília-Zeit) im Vila Belmiro-Stadion erneut gegen Sport Recife spielen. Das Spiel markierte die 19. Runde der brasilianischen Serie-B-Meisterschaft.

CRB wird am kommenden Mittwoch (31.) um 19 Uhr (Brasília-Zeit) im Rei Pelé erneut gegen Atlético-MG spielen. Das Spiel markiert das Achtelfinale der Copa do Brasil.

Für die Serie B besuchen Sie Operário-PR am 4. August um 18:30 Uhr (Brasília-Zeit) im Germano-Krüger-Stadion in Ponta Grossa. Das Duell findet in der 19. Runde der brasilianischen Serie-B-Meisterschaft statt.

Erstes Mal

Das Spiel ist hinsichtlich Intensität, Markierung und Spielgestaltung ausgewogen. .Santos hat mehr Kontrolle im Spiel und spielt nebenbei. Das CRB-Team setzte auf einen Konter. Aber die Punktzahl liegt bei null zu null.

Das zweite Mal

Nach der Pause behielt Santos mehr Ballbesitz und setzte seinen Angriff fort. Bis zur 11. Minute spielte João Schmidt gut mit Guilherme und fand, dass Serginho punktete und den Führungstreffer erzielte. VAR analysierte die Bewegung jedoch neun Minuten lang, um sie zu validieren. Es besteht die Möglichkeit von Abseits und Handspiel. Doch mit einem bestätigten Tor gingen die Schwarz-Weißen in Führung.

Im Laufe des Spiels trat CRB stärker in Erscheinung und spielte ein Unentschieden gegen den erfahrenen Stürmer Anselmo Ramon. Infolgedessen endete das Spiel mit einem 1:1-Unentschieden.