Home Uncategorized Olympische Spiele Paris 2024: Indiens Medaillenbilanz nach Tag 6, 1. August

Olympische Spiele Paris 2024: Indiens Medaillenbilanz nach Tag 6, 1. August

16
0

Indien fügte seiner Bilanz am sechsten Tag der Olympischen Spiele in Paris eine weitere Bronzemedaille hinzu.

Tag 6 der Olympischen Spiele 2024 in Paris brachte für Indien gemischte Ergebnisse mit Siegen und Rückschlägen in verschiedenen Sportarten. Das Land feierte seine dritte Medaille bei diesen Spielen, als sich Swapnil Kusale Bronze im 50-m-Gewehr-3-Positionen-Rennen der Männer sicherte. Im Badminton erreichte Jungstar Lakshya Sen mit einem überzeugenden Sieg über seinen Landsmann HS Prannoy das Viertelfinale.

In anderen Sportarten erlebte Indien jedoch Enttäuschungen. Die Herren-Eishockeymannschaft erlitt ihre erste Niederlage des Turniers gegen Titelverteidiger Belgien. Im Boxen endete die olympische Reise von Weltmeister Nikhat Zareen im Achtelfinale. Auch bei Bogenschießen- und Schießwettbewerben schieden indische Athleten frühzeitig aus.

Anzahl der Medaillen, die indische Athleten am 1. August gewonnen haben

Am 1. August kämpften indische Athleten bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris um nur eine Medaille, die sie gewannen. Swapnil Kusale gewann eine Bronzemedaille im 50-m-Gewehr-3-Positionen-Rennen der Männer, was Indiens erste Medaille bei diesen Spielen darstellte.

Kusales Leistung in dieser komplexen Schießdisziplin, bei der aus drei verschiedenen Positionen – stehend, kniend und liegend – geschossen wird, macht Indien stolz.

Trendartikel zum indischen Sport

Olympische Spiele 2024 in Paris: Update zu Indiens Medaillenbilanz nach dem 1. August

Swapnil Kusale trug zu Indiens Medaillenbilanz bei, indem er Bronze im 50-m-Gewehr auf 3 Positionen der Männer gewann.

Zu Beginn der Olympischen Spiele schrieb Manu Bhaker, der mit dem Gewinn der ersten Medaille Indiens bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris Geschichte schrieb, immer stärker, indem er eine weitere Medaille für Indien beisteuerte und damit der erste Inder war, der im unabhängigen Indien zwei olympische Medaillen gewann.

Indiens neueste Medaillenbilanz nach Tag 6, 1. August

Was ist vom indischen Aufgebot am 7. Tag, dem 1. August, zu erwarten?

Im Schießen nahm Manu Bhaker erneut am 25-m-Pistolenwettbewerb der Frauen teil. Nach dem Gewinn der Bronzemedaille wird er danach streben, weitere Glanzleistungen zu erbringen. Anantjeet Singh Naruka wird seine Karriere ebenfalls im Tontaubenschießen der Männer beginnen.

Die Herren-Eishockeymannschaft stand im letzten Gruppenspiel gegen Australien vor einer großen Herausforderung.

Im Bogenschießen werden sich Dhiraj Bommadevara und Ankita Bhakat im Mixed-Wettbewerb zusammenschließen, in der Hoffnung, im Wettbewerb weiterzukommen.

Indien hat auch Teilnehmer im Golf, Judo und Leichtathletik. Shubhankar Sharma und Gaganjeet Bhullar setzten ihr Golfturnier fort, während Tulika Mann im Judo antrat.

In der Leichtathletik wird Tajinderpal Singh Toor versuchen, sich im Kugelstoßen zu qualifizieren, und zwei indische Läuferinnen werden im 5000-m-Lauf der Frauen antreten.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm