Home Uncategorized Briefing zum 8. Olympischen Tag: „König Leon“ glänzt weiterhin, US-Läufer gewinnen historische...

Briefing zum 8. Olympischen Tag: „König Leon“ glänzt weiterhin, US-Läufer gewinnen historische Medaillen und mehr

13
0

Zu Beginn des zweiten Wochenendes der Olympischen Spiele in Paris finden Sie hier die neuesten Nachrichten zur Olympia-Aktion am Freitag.

Im Schwimmbecken schrieb der Franzose Leon Marchand am Freitag neue Geschichte, indem er das 200-m-Lagen der Männer gewann und damit der vierte Schwimmer überhaupt war, der bei einer Olympiade vier oder mehr Goldmedaillen gewann. Die Australierin Emma McKeown gewann Gold im 200-m-Rücken der Frauen und landete vor Regan Smith vom Team USA, die ihre dritte Silbermedaille bei den Olympischen Spielen gewann. Der amerikanische Schwimmer Caeleb Dressel erlitt jedoch ein brutales Ende seines Einzelwettkampfs, indem er im 50-m-Freistil der Männer den sechsten Platz belegte und das Finale über 100-m-Schmetterling am Samstag komplett verpasste. Dressel verpasste das Podium im Freistil um 0,05 Sekunden sah genervt aus nach dem Butterfly-Halbfinale.

Die Geschichte, die Team France am Freitag geschrieben hat, geht weiter Beim BMX-Radrennen der Männer sicherte er sich einen sauberen Podestplatzwährend er im Judo war, wurde Teddy Riner der höchstdekorierte olympische Judo-Athlet gewann einmal Gold im Finale über 100 kg.

An anderer Stelle gewann das US-Reiterteam Dritte olympische Silbermedaille in Folge im Team-Sprungwettbewerb und die amerikanischen Bogenschützen Brady Ellison und Casey Kaufhold holten Bronze im Mixed-Team-Events.

Während sich die Atmosphäre im Schwimmbad zu beruhigen begann, begann es auf der Leichtathletik hektisch zu werden. Amerikanische Sprinterin Sha’Carri Richardson kommen problemlos voran in den 100-m-Sprint-Vorläufen am Freitagmorgen. Im Halbfinale am Samstag trifft er auf starke Konkurrenz, um ins Finale einzuziehen, das 90 Minuten später stattfindet.