Home Uncategorized Indien vs. Australien Live, Hockey, Olympische Spiele Paris 2024

Indien vs. Australien Live, Hockey, Olympische Spiele Paris 2024

20
0

Australien hat gegenüber Indien einen Vorteil.

12:30 Uhr: Hallo zusammen und willkommen zur LIVE-Berichterstattung von Khel Now über das Gruppenphasen-Hockeyspiel der Olympischen Spiele 2024 in Paris zwischen Indien und Australien. Die Aktion beginnt gleich! Bitte warten Sie 30 Sekunden auf den Live-Blog Belastung.

Der amtierende Olympiasieger Belgien besiegte am Donnerstag bei den Olympischen Spielen in Paris 2024 die indische Herren-Eishockeymannschaft in einem knappen Spiel der Gruppe B mit 2:1, während Abhishek (18′) das einzige Tor für Indien erzielte, Thibeau Stockbroekx (33. Minute) und John-John Dohmen (44.) trafen für Belgien.

Auch wenn sich beide Mannschaften bereits für das Viertelfinale der Olympischen Spiele 2024 in Paris am 4. August qualifiziert haben, war das heutige Spiel besonders spannend, da sie mit einer unübertroffenen Leistung von Anfang bis Ende alle Erwartungen erfüllten.

Das Spiel begann damit, dass Indien im ersten Viertel die Oberhand über den Ball hatte und sein Spiel geduldig aufbaute, um Platz zu schaffen und die belgische Abwehr zu durchbrechen. Der erfahrene indische Torhüter PR Sreejesh zeigte im Viertel eine hervorragende Leistung und verhinderte, dass Belgien in der 8. Minute durch PC punktete. Dies war die einzige echte Chance des Viertels, ein Tor zu erzielen, da Abhisheks Versuch in der 9. Minute erfolglos blieb.

Nach der Pause im ersten Viertel kehrte Abhishek jedoch mit der Absicht zurück, ein Tor zu erzielen, und dieses Mal gelang ihm ein Tor, als er Arthur de Sloover mit einer Interception überraschte, in die gegnerische Hälfte dribbelte und einen kraftvollen Schuss an Vincent Vanasch vorbei abfeuerte. Es war ein überwältigendes Field Goal, Abhisheks erstes Tor bei den Olympischen Spielen.

Sekunden zuvor unterstützte er Vivek mit einem geschickten Spin-Move in der Mitte des Spielfelds, um das Spiel an vorderster Front zu eröffnen. Vivek, der sich schnell von der linken Seite des Kreises bewegte, wurde von der Axt getroffen, verfehlte sie aber nur um Zentimeter.

Abhisheks Tor brachte Indien in Führung. In den nächsten Minuten hatte Belgien eine große Chance, eine über den PC, aber Hendrickx wurde erneut von Sreejesh gestoppt. Das indische Ass blieb am Pfosten beschäftigt, während Belgien weiter angriff. Dieses Mal feuerte Sloover einen Schuss aus dem Mittelkreis ab, der von Sreejesh pariert wurde – und sorgte dafür, dass Indien in Führung blieb.

Trendartikel zum indischen Sport

Unterdessen hatte auch Indien in der 25. Minute die Chance, den Torrückstand auf 2:0 zu vergrößern, als es seinen ersten PC erzielte. Obwohl der Schuss von Amit Rohidas ins Tor ging, wurde das Tor wegen gefährlicher Spielweise nicht anerkannt.

Belgien hatte in der ersten Halbzeit einen Rückstand von einem Tor und erholte sich im dritten Drittel mit Begeisterung. In der 33. Minute glichen sie schnell aus, als Sloover von links einen brillanten Pass in den Kreis spielte, um Van Aubel zu unterstützen, der den Ball über das Tor flankte, und Stockbroekx einen letzten Pass machte und den 1:1-Ausgleich erzielte.

Sie bauten ihren Vorsprung in der 44. Minute aus, obwohl Sreejesh im ersten Versuch eine Heldentat abwehrte, aber ein Gerangel vor dem Tor mit drei indischen Verteidigern und zwei belgischen Stürmern führte dank John-John Dohmen schließlich zu einem Tor.

Mit einer 2:1-Führung begann die vierte Halbzeit damit, dass Belgien seine Angriffstaktik änderte. Obwohl Indien ein Unentschieden spielte und Abhishek in der 51. Minute eine weitere Torchance fand, gelang Vanasch die Parade. Indiens Foulspiel kostete ihnen in der 51. Minute eine goldene Chance, aber Sreejesh konnte Boon am Tor hindern.

Die gelbe Karte von Rajkumar Pal in den folgenden Minuten half Indiens Sache nicht, als sie versuchten, den Ausgleich zu erzielen. Unermüdlich im Angriff lieferte Mandeep Indien einen entscheidenden Sieg, und es blieben weniger als zwei Minuten bis zum letzten Tor.

Während indische Eishockeyfans auf einen weiteren Überraschungsangriff von Harmanpreet Singh hofften, erfand Florent van Aubel den spielentscheidenden Schlägerblock, um PC in Schach zu halten und die Siegesserie auf ihrem Heimstadion zu beenden.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm