Home Uncategorized Next Generation Cup: Punjab FC und East Bengal erleiden eine Niederlage gegen...

Next Generation Cup: Punjab FC und East Bengal erleiden eine Niederlage gegen Tottenham und Everton

13
0

Team India musste am zweiten Tag eine Niederlage im Next Generation Cup 2024 hinnehmen.

Der zweite Tag des von der Reliance Foundation präsentierten Premier League Next Generation Cup 2024 war sicherlich ein unvergesslicher Tag für die indischen Teams, da sie leider einige herzzerreißende Niederlagen hinnehmen mussten. Auch wenn nicht viele Zuschauer da waren, konnte man sagen, dass sich die Premier-League-Mannschaften wie zu Hause gefühlt haben, da sie heute alle ohne Gegentreffer blieben.

Tottenham Hotspur besiegte Punjab FC in der regulären Spielzeit mit 3:0. Ronny Moncur eröffnete den ersten Treffer für sein Team, indem er in der 11. Minute ein Tor erzielte.

Obwohl Punjab FC ein Gegentor kassierte, kämpfte er weiterhin hart. Sie beginnen sehr hoch zu pressen und lassen den Gegner nicht atmen.

Die Defensivstrategie funktionierte gut und es gelang ihnen, die Spieler von Tottenham FC zu unterdrücken und einzudämmen. Allerdings erzielte Ellis Lehane in der 38. und 48. Spielminute zwei Tore und baute den Vorsprung auf 3:0 aus.

Man könnte sagen, dass das Elfmeterschießen unterhaltsamer war als das reguläre Spiel der beiden Mannschaften. Nachdem die erste Versuchsreihe mit einem Stand von 4:4 abgeschlossen war, ging das Elfmeterschießen in die Sudden-Death-Phase und die Fans saßen gespannt auf jedem Elfmeter.

Tottenham gewann schließlich das Elfmeterschießen mit 6:5 und holte vier Punkte aus dem Spiel.

Everton FC zeigte seine Stärke, indem es East Bengal FC in der regulären Spielzeit mit 6:0 besiegte. Dieser Sieg ist der bisher größte Sieg in diesem Wettbewerb. Das Spiel war in der ersten Halbzeit knapp, da beide Teams nicht bereit waren, ihre Gegner punkten zu lassen.

Spieler aus Ostbengalen im Einsatz in der Next Generation Premier League.

Doch Everton wendete die Wende, nachdem der Pfiff das Ende der ersten Halbzeit ankündigte und East Bengal FC gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit Gegentore kassierte. Everton-Spieler erzielten in acht Minuten vier Tore und eröffneten den Torreigen.

Ademide Akariki und Kean Wren punkteten jeweils in der 25. und 26. Minute, während Joel Catesby und Braiden Graham in der 32. und 33. Minute punkteten. East Bengal FC war hervorragend in der Verteidigung gegen Tore im offenen Spiel und die meisten Tore fielen nach Standardsituationen. George Finney und Ray Roberts fügten in der 43. und 45. Minute zwei weitere Tore hinzu und vergrößerten Evertons Vorsprung.

Everton gewann das Elfmeterschießen mit 4:1 und holte sich aus dem Spiel vier Punkte.

Turnierregeln:

Der Next Generation Cup 2024 besteht aus 50-minütigen Spielen mit 25-minütigen Runden.

Darüber hinaus nehmen die Mannschaften am Ende des Spiels an einem Elfmeterschießen teil, ohne Rücksicht auf das Ergebnis in der regulären Spielzeit.

Dadurch haben beide Parteien die Möglichkeit, Bonuspunkte zu sammeln.