Home Uncategorized Rogers qualifizierte sich für das olympische Hammerwurf-Finale

Rogers qualifizierte sich für das olympische Hammerwurf-Finale

23
0

PARIS – Camryn Rogers ist bereit, Gold im Hammerwurf-Finale der olympischen Frauen zu gewinnen.

Rogers aus Richmond, B.C., führte die Gruppe A am Sonntag im Stade de France mit einem Wurf von 74,69 Metern an und qualifizierte sich damit für das Finale am Dienstagabend.

Ähnliche Videos

Der 25-jährige Athlet ist der amtierende Weltmeister und der bestplatzierte Hammerwerfer der Welt. Außerdem gewann er bei der Weltmeisterschaft 2022 eine Silbermedaille.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Dies ist Rogers‘ zweiter olympischer Auftritt, nachdem er bei seinem Debüt bei den Olympischen Spielen in Tokio vor drei Jahren den fünften Platz belegte.

Die E-Mail, die Sie für die heutigen Top-Nachrichten aus Kanada und der ganzen Welt benötigen.

Erhalten Sie einmal täglich die Top-Storys des Tages, politische Schlagzeilen, die Wirtschaft und aktuelle Ereignisse in Ihren Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Durch die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie die Nutzungsbedingungen von Global News gelesen und stimmen ihnen zu. Geschäftsbedingungen Und Persönliche Politik.

Sie hofft, die erste Kanadierin zu werden, die eine olympische Medaille im Hammerwerfen der Frauen gewinnt.

Audrey Leduc aus Gatineau, Que., lief eine Zeit von 22,88 Sekunden und belegte im vierten Lauf den dritten Platz und qualifizierte sich für das Halbfinale des 200-Meter-Laufs der Frauen.

Dieser Bericht von The Canadian Press wurde erstmals am 4. August 2024 veröffentlicht.