Home Uncategorized Ergebnisse des 11. Tages der Olympischen Spiele 2024 in Paris: Vinesh Phogat...

Ergebnisse des 11. Tages der Olympischen Spiele 2024 in Paris: Vinesh Phogat sichert sich Medaille; die Eishockeymannschaft der Männer verlor ihr Halbfinalspiel; Neeraj Chopra erreichte das Finale

15
0
Ergebnisse des 11. Tages der Olympischen Spiele 2024 in Paris: Vinesh Phogat sichert sich Medaille;  die Eishockeymannschaft der Männer verlor ihr Halbfinalspiel;  Neeraj Chopra erreichte das Finale

Vinesh Phogat war an diesem Tag der Hauptstar des indischen Aufgebots.

Der 6. August ist ein großer Tag für die indische Mannschaft bei den laufenden Olympischen Spielen 2024 in Paris in Frankreich. Vinesh Phogat in Aktion in der Kategorie Freistilringen bis 50 kg. Sie trat gegen Yui Sasaki aus Japan an, die als Topgesetzte galt und in den letzten fünf Jahren kein Match verloren hatte.

Der indische Ringer erwies sich jedoch gegenüber seinen Gegnern auf und neben der Matte als hart. In der größten Überraschung der Wrestling-Disziplin besiegte Vinesh Phogat den japanischen Ringer und gewann seine folgenden Kämpfe im Viertelfinale und Halbfinale, um sich einen Platz im Finale zu sichern. Somit ist Phogat bei einem Sieg im Finale mindestens eine Silber- oder Goldmedaille sicher.

Neeraj Chopra, Indiens größte Hoffnung auf den Gewinn einer Goldmedaille bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist auch in der Speerwurf-Qualifikation der Männer im Einsatz. Mit einem Wurf von 89,34 m im ersten Versuch erreichte er das Finale und setzte damit ein großes Statement und zeigte seine Bereitschaft, seinen Titel zu verteidigen.

Die 26-jährige Athletin wirkte begeistert und dürfte im Finale zu den Medaillengewinnern gehören. Im Tischtennis unterlag die indische Herrenmannschaft China und schied aus dem Wettbewerb aus.

Aufmerksamkeit gilt auch der indischen Herren-Eishockeymannschaft, die im Halbfinale gegen Deutschland antritt. Ein Sieg würde dem Land einen Platz im Finale und eine Medaille sichern, nachdem es vor vier Jahren bei den Olympischen Spielen in Tokio Bronze gewonnen hatte. Allerdings muss Indien erneut um Bronze kämpfen, wenn es am 8. August (Donnerstag) gelingt, Spanien zu schlagen, nachdem es im Halbfinale mit 2:3 verloren hatte.

Indiens neueste Ergebnisse bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris am 6. August

Leichtathletik

Speerwurf-Qualifikation der Herren – Neeraj Chopra (1. Platz) – 89,34 m (Qualifikation für das Finale) – Bericht

Speerwurf-Qualifikation der Männer – Kishore Jena (9. Platz) – 80,73 m (keine Qualifikation für das Finale) – Bericht

400 m Hoffnungslauf der Frauen, 1. Lauf – Kiran Pahal (6. Platz) – 52,59 (qualifizierte sich nicht für das Halbfinale)

Geh zurück

Eishockey-Halbfinale der Männer – Indien verliert gegen Deutschland mit 2:3 – Höhepunkte | Bericht

Tischtennis

Achtelfinale der Herrenmannschaft – Indien verliert gegen China mit 3:0 – Highlights | Bericht

Überrascht

1/8-Finale im 50-kg-Freistil der Frauen – Vinesh Phogat schlägt Yui Sasaki (JPN) mit einem Ergebnis von 3:2 – Bericht

Viertelfinale im 50-kg-Freistil der Frauen – Vinesh Phogat besiegte Oksana Livach (UKR) mit einem Ergebnis von 7-5

Halbfinale im 50-kg-Freistil der Frauen – Vinesh Phogat besiegt Yusneylis Guzman Lopez (CUB) mit einem Ergebnis von 5:0 – Bericht | Twitter-Reaktion

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm