Home Uncategorized Rodney und Brown qualifizierten sich für das Halbfinale des olympischen 200-m-Laufs

22
0

PARIS – Brendon Rodney und Aaron Brown haben sich für das Halbfinale des olympischen 200-Meter-Laufs der Männer qualifiziert.

Rodney aus Toronto fuhr am Dienstag im Stade de France eine Zeit von 20,42 Sekunden und belegte damit den ersten Platz im zweiten Lauf des Hoffnungslaufs.

Rodney wurde im Eröffnungslauf am Montag im dritten Lauf mit einer Zeit von 20,30 Sekunden Vierter. Es gelang ihm nicht, von dort zu entkommen, und der neu eingeführte Hoffnungslauf gab ihm eine zweite Chance, die er nutzte.