Home Uncategorized Der Sieg über PSBS Biak wird Persibs Hauptstadt, um gegen Dewa United...

Der Sieg über PSBS Biak wird Persibs Hauptstadt, um gegen Dewa United anzutreten

14
0

Bandung, VIVA – Umuh Muchtar, Kommissar von PT Persib Bandung Dignified, freute sich über den Sieg seiner Mannschaft über PSBS Biak im ersten Spiel der Liga 1 2024/2025. In diesem Spiel gewann Persib mit einem überwältigenden Ergebnis von 4:1.

Spielergebnisse PSM Makassar gegen Persis und MU gegen Malut United

Vier Persib-Tore erzielten David da Silva in der 17. Minute des Jahres 1985, Beckham Putra Nugraha des Jahres 1965 und Ciro Alves in der 77. Minute. Das einzige Tor von PSBS Biak erzielte Alexandro Pereirra in der 52. Minute.

„Gott sei Dank, wir sind dankbar, ich habe betont, dass wir das erste Spiel gewinnen müssen.“ „Gott sei Dank und ich sagten, beim Stand von 2:1 können wir noch mehr Treffer erzielen“, sagte Umuh am Freitag, 9. August 2024, zu Reportern.

Marc Klok hofft auf eine erneute Berufung in die indonesische Nationalmannschaft

Umuh war jedoch vom Widerstand von PSBS Biak zu Beginn der zweiten Halbzeit überrascht. Das Team mit dem Spitznamen Pacific Storm konnte den Spielstand sogar zum 1:1 ausgleichen.

Glücklicherweise konnte Persib die Führung zurückerobern und den Sieg mit 4:1 besiegeln. Umuh schätzte die Leistung seiner Mannschaft als besser ein als beim Spiel im President’s Cup-Turnier 2024.

Dies ist Persija Jakartas achter ausländischer Spieler

„Wenn ich das sehe, habe ich die Hoffnung, dass es besser wird als gestern, besser ja, jeder hat die Genauigkeit gesehen, den Ball weitergegeben, den Ball gehalten, Gott sei Dank, ich habe auch gesehen, dass ihre körperliche Verfassung ausgezeichnet war“, erklärte er.

Der 76-Jährige hofft, dass dieser Sieg im nächsten Spiel zu wertvollem Kapital wird. Die Mannschaft von Maung Bandung trifft am 19. August auf den starken Gegner Dewa United.

„Ja, das ist unser wertvolles Kapital, da bleiben wir enthusiastischer, treten selbstbewusster auf“, sagte er.

Gustavo Almeida wütend, Persija zerstört Barito Putera bei JIS

Persija Jakarta konnte das Eröffnungsspiel der Liga 1 2024/2025 gewinnen. Gastgeber von Barito Putera im Jakarta International Stadium, Samstag, 10. August 2024, Persija Mena