Home Uncategorized Spielergebnisse PSM Makassar gegen Persis und MU gegen Malut United

0

Samstag, 10. August 2024 – 19:55 Uhr WIB

LEBEN – PSM Makassar konnte im ersten Spiel der Liga 1 2024/2025 einen überzeugenden Sieg gegen Persis Solo erringen.

Vor dem ersten Spiel bringt Semen Padang FC 23 Spieler mit

In dem Spiel, das am Samstag, den 10. August 2024, im Batakan-Stadion in Balikpapan stattfand, gewann PSM mit 3:0.

Nermin Haljeta zeigte eine außergewöhnliche Leistung, indem er zwei Tore erzielte, jeweils in der 23. und 32. Minute.

Anerkennung des Persib-Außenverteidigers nach der Eroberung von PSBS Biak

PSM baute seinen Vorsprung in der 74. Minute aus. Rizky Eka Pratamas fantastischer Sololauf von hinten endete mit einem Finish, das Muhammad Riyandi nicht blocken konnte.

Mit diesem Ergebnis konkurriert PSM mit Persib Bandung an der Spitze der BRI Liga 1-Wertung 2024/2025.

Einschätzung des Persib-Trainers zum süßen Debüt von Dimas Drajad und Adam Alis

In einem anderen Spiel kam es zwischen Madura United und Malut United bei Gelora Bangkalan zu einem Unentschieden.

Malut United hat als Aufstiegsteam in diesem Spiel hart gekämpft. Sie mussten auf Cassio Scheid verzichten, der am Ende der ersten Halbzeit vom Platz gestellt wurde.

Madura United konnte durch Lulinhas schönen Elfmeter in der 70. Minute den ersten Treffer erzielen.

Malut United konnte die Niederlage überstehen, nachdem Tatsuro Nagamagtsu in der 81. Minute durch einen indirekten Freistoß ein Tor erzielte.

Dies ist Persija Jakartas achter ausländischer Spieler

Persija hat die Quote von acht ausländischen Spielern zum Start der Liga 1 2024/2025 erfüllt. Es handelt sich um Carlos Eduardo, einen Torhüter aus Brasilien.