Home Uncategorized Zu sadistisch, wie Manchester City MU im Community Shield besiegte

Zu sadistisch, wie Manchester City MU im Community Shield besiegte

13
0

LEBEN – Manchester United erlitt ein tragisches Schicksal, als sie im Community Shield 2024 gegen Manchester City antraten.

Manchester City gewinnt Community Shield und schlägt Manchester United im Elfmeterschießen

In dem Spiel, das am Samstag, den 10. August 2024 im Wembley-Stadion in London stattfand, verloren die Red Devils im Elfmeterschießen.

Tatsächlich hatte MU zuerst die Nase vorn. Tatsächlich fiel das Tor in den letzten 10 Minuten des Spiels, genauer gesagt in der 82. Minute.

Erfahrungsaustausch beim Aufbau eines Freundesnetzwerks während des Studiums in England

Es war Alejandro Garnacho, der von der Bank eingewechselt wurde und für Manchester Red den entscheidenden Unterschied machte.

Der argentinische Spieler stach von der rechten Seite zu, nachdem er einen Pass von Mainoo erhalten hatte. Sein Schuss mit dem linken Fuß ging über den Boden, ohne vom Torwart von Man City geblockt zu werden.

Lindegaard lobt Andre Onanas Leistung: Er ist der beste Torwart der Welt

Der Sieg vor den Augen von Man United wurde jedoch zerschlagen, als Man City in den letzten Minuten den Ausgleich schaffte. Bernando Silva brachte die Citizens in der 89. Minute zum 1:1-Ausgleich.

Im Elfmeterschießen gewann Man City schließlich mit 7:6. Zwei Kicker der Red Devils, Evans und Samcho, kamen ihren Pflichten nicht nach.

Unterdessen scheiterte nur ein Man-City-Kicker, nämlich Bernardo Silva. Die Männer von Pep Guardiola gingen schließlich als Meister des Community Shiled 2024 hervor.

Für Man City ist dieser neu gewonnene Titel nicht der erste. Dies ist die 7. Community Shield-Trophäe, die The Citizens gewonnen haben.

Man City hat nun die Community Shield-Trophäe von Tottenham erreicht. City liegt immer noch hinter Everton (9 Trophäen), Liverpool (16), Arsenal (17) und MU (21 Trophäen).

MU ist als Gewinner der meisten Community Shield-Titel in der Geschichte immer noch stark, auch wenn sie in der Ausgabe 2024 eine Niederlage hinnehmen mussten.