Home Uncategorized Der Teamchef beschwerte sich über einen Elfmeter im Finale gegen die USA

Der Teamchef beschwerte sich über einen Elfmeter im Finale gegen die USA

13
0

Paris – Trainer Arthur Elias und drei der wichtigsten Spielerinnen Brasiliens haben sich nach dem Frauenfußballfinale gegen die USA bei den Olympischen Spielen in Paris über den Schiedsrichter beschwert. Der Hauptgrund war ein möglicher Elfmeter gegen Adriana, der sich noch in der Entscheidung der ersten Halbzeit befand, als der Punktestand noch bei Null stand und Brasilien das Spiel dominierte. Das amerikanische Team gewann in der zweiten Halbzeit mit 1:0 durch ein Tor und verließ das Team mit der Silbermedaille.

„Heute haben wir das Finale gegen eine sehr starke Mannschaft gespielt. Und wir müssen betonen, dass das Spielen gegen die Vereinigten Staaten bedeutet, zu wissen, dass wir gegen die Vereinigten Staaten und auch gegen den Schiedsrichter spielen müssen“, sagte Marta laut Esporte da Band. „Vielleicht haben wir das nächste Mal einen Schiedsrichter, der die Spielregeln des Schiedsrichters im VAR anwenden kann, wie es beim Tor der Vereinigten Staaten und insbesondere beim Elfmeter gegen Adriana der Fall war, und das ist klar. VAR hätte es abblasen sollen. „Das, aber wir werden die Vorteile der amerikanischen Mannschaft nicht wegnehmen, die eine sehr gute Mannschaft und einen sehr guten Trainer hat“, sagte Arthur Elias.

+ Folgen Sie unserem Kanal auf WhatsApp

Adriana erklärte, was passiert war. „Es war ein Wechsel, bei dem ihr Team, das hat jeder gesehen, unter meinen Füßen lag. Er hat den Ball überhaupt nicht gefangen. Wenn es die Vereinigten Staaten wären, würde er sich vielleicht VAR ansehen. Für uns ist es leider immer schwieriger. Auch eine Frage der zusätzlichen Minuten. Wenn es andersherum wäre, wäre mehr Zeit. „Aber jetzt kann nichts mehr getan werden. Behalten Sie Ihre Begeisterung bei und machen Sie weiter“, sagte er. Auch Portilho war derselben Meinung: „Es ist schade, dass es immer gegen Brasilien geht, aber behaltet den Geist bei.“

Eine verpasste Chance

Über den Schiedsrichter hinaus gab es Bedauern über die verpassten Chancen Brasiliens, insbesondere in der ersten Halbzeit, als das US-Team das Frauenfußballfinale in Paris dominierte. „Leider war es nicht unser Tag, ich glaube, wir hatten mehr Chancen als sie, aber der einzige Unterschied bestand darin, dass sie den Vorteil nutzten und punkteten“, sagte Tarciane. Tatsächlich kassierte die Mannschaft in der ersten Halbzeit mehrere Gegentore durch Ludmila, Jhennifer und Gabi Portilho. Ludmila gelang es, ein Tor zu erzielen, der Angreifer befand sich jedoch in einer unregelmäßigen Position.

Eine Strafe erhält Adriana (Alexandre Loureiro/COB)