Home Uncategorized NASCAR-Power-Rangliste: Neue Fahrer belegen Spitzenplatz nach Chaos in Richmond

NASCAR-Power-Rangliste: Neue Fahrer belegen Spitzenplatz nach Chaos in Richmond

11
0

Die Rückkehr von NASCAR nach einer zweiwöchigen Olympia-Pause endete auf dramatische Weise mit einem Sieg von Austin Dillon ein sehr kontroverser Sieg nachdem er Joey Logano und Denny Hamlin in der letzten Runde des Cook Out 400 auf dem Richmond Raceway am Sonntag zerstört hatte.

Unvergesslich an diesem Drama war, dass Dillon tatsächlich eine der besten Leistungen seiner Karriere zeigte und kurz davor stand, das Rennen zu gewinnen, bevor eine späte Verwarnung zu einem chaotischen Ende führte. Dennoch tauchte Dillon – der zu Beginn des Rennens auf Platz 32 der Punkte lag – nicht in der Power-Rangliste dieser Woche auf.

Es gab jedoch sechzehn andere Rennfahrer. Hier ist ein Blick darauf, wo sie stehen, während die Cup Series am Sonntag zum FireKeepers Casino 400 auf dem Michigan International Speedway unterwegs ist.

1. Tyler Reddick (Letzte Woche: 3)

Zum ersten Mal in dieser Saison führt Reddick nach seinem dritten Platz in Richmond die Power-Rangliste an. Er landete sechsmal in Folge auf dem sechsten oder besseren Platz und ist im Rennen auf den zweiten Platz vorgerückt Ranglistenur fünf Punkte hinter Kyle Larson. Reddick ist in Bestform.

2. Denny Hamlin (Letzte Woche: 5)

Vielleicht war das Ziel am Sonntag die Art und Weise des Universums, die Dinge für Hamlin auszugleichen. Als er das Frühjahrsrennen in Richmond gewann, hätte er dafür bestraft werden müssen, dass er den letzten Start übersprungen hatte, verlor dieses Mal jedoch, nachdem Dillon auf dem Weg zur Ziellinie offensichtlich mit ihm zusammengestoßen war, obwohl er in dieser Woche auf etwas noch nie Dagewesenes wartete. Trotzdem stieg Hamlin auf Platz 1 auf. 2, indem er nach dem Gewinn der Pole und den meisten Runden (124) Zweiter wurde.

3. Ryan Blaney (Letzte Woche: 1)

Blaney fiel mit einer mittelmäßigen Leistung vom Spitzenplatz zurück, obwohl das auf einer seiner schlechtesten Strecken zu erwarten war. Dennoch ist der 11. Platz kein Grund, sich zu schämen, und er wird versuchen, diesen in Michigan zurückzugewinnen, wo er 2021 gewonnen hat. Blaney ist bereit für die Playoffs, und für ihn geht es nur darum, Schwung aufzubauen, wenn er will . seinen Status als Cup Series-Champion wiederholen.

4. Kyle Larson (Letzte Woche: 2)

Einige Rennfahrer nutzen ihre zwei freien Wochen, um den Familienurlaub zu genießen, aber Larson nutzte die Zeit, um auf seiner Sandstrecke zu dominieren, und gewann vor allem am Samstagabend die Knoxville Nationals. Vielleicht ist das einer der Gründe, warum er in Richmond ungewöhnlich ruhig war, während die anderen Fahrer noch frisch waren. Er belegte dennoch den siebten Platz.

5. Christopher Bell (Letzte Woche: 4)

Bell schien am Sonntag ein schlagbares Auto zu haben, doch ein unbeabsichtigter Fehler warf ihn aus dem Rennen, als er während eines späten Rennstopps mit grünem Licht die Boxengasse entlang raste. Er erholte sich wieder und wurde Sechster, nachdem er 122 Runden in Führung lag, und bleibt jede Woche einer der schnellsten Fahrer. Allerdings muss er konsequenter vorgehen, wenn er als Favorit auf den Sieg ernst genommen werden will.

6. Chase Elliott (Letzte Woche: 6)

Wie Larson schaffte es Elliott, in die Top 10 zu kommen, nachdem er die ganze Nacht über nicht viele Überraschungen erlebt hatte, und belegte den neunten Platz. Das ist die Geschichte seiner Saison 2024, und das ist der Grund, warum er drei Rennen vor Schluss nur noch sechs Punkte von der Führung der regulären Saison entfernt ist. Wenn er jedoch um einen zweiten Titel kämpfen will, muss er eine konstante Geschwindigkeit haben.

7. Bubba Wallace (Letzte Woche: 9)

Wallace war in letzter Zeit in hervorragender Form und erreichte nach seinem vierten Platz in Richmond zwei aufeinanderfolgende Top-Fünf-Platzierungen (wenn auch mit einem Abstand von drei Wochen). Er ist zurück in den Playoffs, auch wenn Dillons Sieg die Sache erschwert und er immer noch etwas Spielraum für Fehler hat (drei Punkte vor Chris Buescher und Ross Chastain). Er könnte einer sein, den man in Michigan im Auge behalten sollte, wo er 2022 eine Pole-Position gewann und Zweiter wurde.

8. William Byron (Letzte Woche: 8)

Byrons ruhiger Sommer setzte sich am Sonntag mit einem 13. Platz fort, was in etwa der Position entspricht, die er während des gesamten Rennens erreichte. Für die Gruppe Nr. 1 schien es an der Zeit zu sein, in Panik zu geraten. 24, wenn sie in den nächsten Wochen keine guten Rennen fahren. Byron hat sich vom Meisterschaftsfavoriten zum relativen Außenseiter entwickelt.

9. Martin Truex Jr. (Letzte Woche: 7)

Truex konnte sich in seiner Abschiedssaison keine Pause leisten. Richmond galt als eine seiner größten Siegchancen, doch stattdessen landete er aufgrund eines kaputten Fahrrads auf dem letzten Platz. Mit 75 Punkten über der sicheren Grenze sollte er immer noch sicher in den Playoffs sein, aber das ist nicht die beste Note, die er will und verdient.

10. Joey Logano (Letzte Woche: 15)

Logano kann behaupten, dass er der rechtmäßige Gewinner beider Rennen in Richmond im Jahr 2024 ist. Er wurde in einem umstrittenen Frühjahrsrennen Zweiter hinter Hamlin und wurde in der letzten Runde am Sonntag, als er bereits den Sieg hatte, von Dillon überholt. Logano hat den Sieg verdient. sehr wütend Nach dem Rennen, aber positiv für ihn, bedeutet sein überraschender Sieg auf dem Nashville Superspeedway am 30. Juni, dass er Teil der Playoffs bleibt.

11. Ross Chastain (Letzte Woche: 14)

Schließlich gibt es Lebenszeichen von Chastain, der ein paar düstere Wochen durchstehen musste, bevor er eine Pause einlegte. Er hatte während des gesamten Sonntagsrennens ein Top-10-Auto und wurde Fünfter, doch zu seinem Unglück schied er dank Dillons Sieg aus den Playoffs aus. Chastain, Wallace und Chris Buescher liefern sich einen hitzigen Kampf um den letzten Platz in den Playoffs, es sei denn, es gibt einen weiteren unerwarteten Sieger.

12. Ty Gibbs (Letzte Woche: 10)

Schauen Sie jetzt nicht hin, aber was vor etwa einem Monat wie ein beinahe entscheidender Playoff-Sieg aussah, ist für Gibbs, der in Richmond nur auf dem 22. Platz liegt, plötzlich alles andere als sicher. Er hatte nur 18 Punkte Vorsprung und mit nur einem Top-15-Ergebnis in den letzten acht Rennen (!) begann sein Niedergang. Noch eine schlechte Leistung und er könnte ausscheiden.

13. Brad Keselowski (Letzte Woche: 11)

Keselowski hätte in Richmond, einer seiner besten Strecken, konkurrenzfähig sein sollen, aber er hatte Probleme und wurde 16.. Er wird zu seiner Heimstrecke in Michigan reisen, wo er letztes Jahr mit einem vierten Platz eine starke Leistung erbrachte.

14. Chris Buescher (Letzte Woche: 16)

Apropos Michigan: Es ist Keselowskis Teamkollege Buescher, der dieses Rennen im Jahr 2023 gewinnt. Er braucht dringend einen Sieg, nachdem er aufgrund der jüngsten Änderungen in der Playoff-Story unter die Ziellinie gefallen ist. Buescher schien in Richmond das Tempo zu haben, verlor aber bei einer Reihe von Stopps bei grüner Flagge seinen Boxenstopp und erholte sich nie wieder, so dass er den 18. Platz belegte.

15. Daniel Suarez (Letzte Woche: ohne Rang)

Erweisen wir Suarez Tribut, der den Weg geebnet hat hohe Karriere 93 Läufe am Sonntag in einer seiner besten Leistungen in der Cup-Serie. Anerkennung verdient die unkonventionelle Strategie seines Teams, zu Beginn des Rennens einen alternativen Reifensatz zu verwenden, um ihm eine entscheidende Position auf der Strecke zu verschaffen. Wir danken Suarez dafür, dass er es auf dem Weg zum 10. geschafft hat.

16. Alex Bowman (Letzte Woche: 12)

Bowman war in Richmond völlig unsichtbar und belegte einen enttäuschenden 28. Platz auf einer Strecke, auf der er in der Vergangenheit erfolgreich war. Es sah so aus, als wäre seine Siegesserie vor der Pause zu Ende gegangen, aber zu seinem Glück nutzte er den Schwung, solange er konnte, mit einem Sieg auf dem Chicago Street Course.

Raus aus der Schule: : Todd Gilliland, Schriftsteller