Home Uncategorized Subroto Cup 2024: Ibu International School gewinnt Trophäe

Subroto Cup 2024: Ibu International School gewinnt Trophäe

14
0

Die Ibu International School hat während des gesamten Subroto Cups ein großartiges Fußballspiel veranstaltet.

Drei späte Tore sicherten der Mother’s International School den Titel in der Kategorie Junior Girls beim 63. Subroto Cup International Football Tournament, indem sie Bangladesh Krira Shikkha Protisthan (BKSP) in einem spannenden Finale im Ambedkar Stadium mit 4:1 besiegten.

Mira Khatun brachte BKSP in der 21. Spielminute in Führung. Urvashi Kumari glich in der 40. Minute aus, während Babita Kumari in der letzten Minute der regulären Spielzeit die Führung übernahm. Sanjana Oraon erzielte in der Nachspielzeit zwei Tore und sicherte der Schule den Titel aus Jharkhand.

Luftmarschall Ashutosh Dixit, AVSM, VM, VSM, stellvertretender Chef des Luftstabs, überreichte den Gewinnern zusammen mit dem Ehrengast, der olympischen Turnerin Dipa Karmakar, Trophäen.

Die Ereignisse des Tages begannen mit einem großartigen Auftritt des Air Warrior Training Team (AWDT), dem eine lebhafte kulturelle Darbietung von Schülern der Bal Bharti Air Force School, Lodhi Road, folgte. Das Publikum war von dieser Leistung fasziniert und bereitete die Bühne für das mit Spannung erwartete Endspiel.

BKSP zeigte vom Anpfiff an eine bessere Leistung, da sie die Torhüterin von Mother’s International, Anisha, mehrmals aus der Distanz testete. Die Jharkhand-Mannschaft wirkte ruhiger, da sie auf kurze Pässe vertraute, um Angriffe aufzubauen, während die bangladeschische Mannschaft lange Bälle nutzte, während ihre Angreifer versuchten, Platz hinter der Verteidigung zu finden.

BKSP ging früh in Führung, als Miran Khatun den Fehler des Jharkhand-Torhüters voll ausnutzte und aus kurzer Distanz zur Führung traf. Mother’s International kontrollierte das Spiel, aber die Verteidigung von BKSP konnte die Führung in der ersten Halbzeit behaupten.

Jharkhand dominierte von Beginn der zweiten Halbzeit an und glich bald aus. Urvashi Kumari schloss eine Situation mit totem Ball gekonnt ab. Der Überraschungsangriff von Mother’s International brachte sie in der letzten Minute der regulären Spielzeit in Führung, als Babita Kumari den Siegtreffer erzielte und dabei einen glücklichen Sprung in den Strafraum nutzte. In der Nachspielzeit versuchte BKSP den Ausgleich zu erzielen, aber Sanjana Oraons Doppelpack sorgte dafür, dass der Subroto Cup der Juniorinnen zum dritten Mal in Folge nach Jharkhand zurückkehrte.

Der Gewinner erhält Rs. 5.00.000, während der zweite Gewinner Rs erhält. 3.00.000.