Home Uncategorized Atlético-MG spielte in Argentinien unentschieden und begnügte sich mit einem Platz zu...

Atlético-MG spielte in Argentinien unentschieden und begnügte sich mit einem Platz zu Hause

12
0

Galo baut auf einem soliden Ergebnis für das Rückspiel auf und ist zuversichtlich, in der MRV Arena siegessicher zu sein

Vor 14
Jahr 2024
– 07:13

(aktualisiert um 07:13)

Atlético-MG kam zu einem 1:1-Unentschieden San Lorenzo no Nuevo Gasómetro, in Argentinien gibt es kein Hinspiel des Finales Copa Libertadoresam Dienstagabend (13). Die Definition des Ortes zwischen Galo und Ciclón erfolgt in Minas Gerais, in der MRV Arena.

Die beiden Teams werden am Dienstag (20) um 21:30 Uhr (Brasília-Zeit) erneut gegeneinander antreten. Die Hin- und Rückspiele der Libertadores werden durch Spiele der brasilianischen und argentinischen Meisterschaft unterbrochen. Galo trifft an diesem Samstag (17.) auf Cuiabá, während San Lorenzo am Sonntag gegen Boca Juniors spielt.

San Lorenzo ging in der 17. Minute der ersten Halbzeit durch Cuellos Tor in Führung, nachdem Saravias Rechtsverteidiger einen Ballbesitzfehler begangen hatte. Atlético-MG glich jedoch in der 13. Minute der zweiten Halbzeit durch das Tor von Stürmer Paulinho aus, nachdem Torhüter Altamirano den Ball in die Mitte des Strafraums geschlagen hatte.

Mit diesem Unentschieden braucht Galo nächste Woche einen einfachen Sieg. Das zweite Spiel ist für nächsten Dienstag (20) um 21:30 Uhr (Brasília-Zeit) in der MRV Arena geplant.