Home Uncategorized Cristiano Ronaldo punktet für Al Nassr und stellt einen weiteren Rekord auf

Cristiano Ronaldo punktet für Al Nassr und stellt einen weiteren Rekord auf

18
0

Cristiano Ronaldo stach an diesem Mittwoch bei seiner Rückkehr in den Wettbewerb heraus, indem er ein Tor erzielte und ein weiteres beim 2:0-Sieg von Al Nassr, trainiert von Luís Castro, über Al Taawon erzielte und sich damit für das Finale des Supercups qualifizierte.

Al Nassrs erstes Tor fiel nach acht Minuten, als der senegalesische Nationalspieler Sadio Mané eine Flanke ins „Herz“ des Strafraums schickte, wo Cristiano Ronaldo den Ball zu seinem Teamkollegen Ayman Yahaya neben dem zweiten Pfosten abfälschte der Marker.

Die Bestätigung des Triumphs erfolgte in der zweiten Halbzeit mit einem Tor von Cristiano Ronaldo, der nach einem Rückpass von Rechtsverteidiger Sultan Al Ghannam, der die Linie überquerte, zum ersten Mal kräftig in den Strafraum schoss.

Mit diesem Tor war der 39-jährige Portugiese der erste Spieler der Geschichte, der in 23 aufeinanderfolgenden Saisons mindestens ein Tor schoss – seit Cristiano Ronaldo 2002, als er als Profi debütierte, hat er in jeder Saison, an der er teilnahm, ein Tor erzielt.

Neben Cristiano Ronaldo, der in der 81. Minute durch Abdulrahman Ghareeb ersetzt wurde, stand mit Mittelfeldspieler Otávio ein weiterer Portugiese für Al Nassr auf dem Feld, der die 90 Minuten spielte.

Dem kroatischen Mittelfeldspieler Marcel Brozovic wurde vom italienischen Schiedsrichter Davide Massa die Rote Karte gezeigt, nachdem er nach einem geteilten Ball sein Bein angehoben und einen Gegenspieler getroffen hatte, was bedeutet, dass es sich um einen „Unfall“ für das Endspiel des Supercups handelt.

Al Nassr trifft am Samstag ab 17:15 Uhr (Lissaboner Zeit) im Supercup-Finale auf den saudischen Meister Al Hilal, trainiert von Jorge Jesus, nachdem er am Dienstag im Halbfinale Al Nassr gegen Ahli eliminiert hatte .