Home Uncategorized Heimsportler belegten am ersten Tag eines beispiellosen internationalen Turniers in Rio Brilhante...

Heimsportler belegten am ersten Tag eines beispiellosen internationalen Turniers in Rio Brilhante (MS) den zweiten Platz.

15
0

Die Heimsportler Haryson Amaral und Gabriel Balta belegten am Mittwochabend beim BT 10-Event im Arena Bora Beach in Rio Brilhante (MS) den zweiten Platz, am ersten Tag einer beispiellosen internationalen Veranstaltung der International Tennis Federation. im Bundesstaat Mato Grosso do Sul. und Gabriel Balta gewann drei Spiele in diesem (…)

Vor 15
Jahr 2024
– 00:13

(aktualisiert um 00:13)

Champion auf dem Podium

Die Heimsportler Haryson Amaral und Gabriel Balta belegten am Mittwochabend den zweiten Platz beim BT 10-Event in der Arena Bora Beach in Rio Brilhante (MS), am ersten Tag einer beispiellosen internationalen Veranstaltung der International Tennis Federation, die in stattfand der Bundesstaat Mato Grosso do Sul.

Amaral und Gabriel Balta gewannen an diesem Mittwoch drei Spiele und verloren nur eine knappe Entscheidung gegen die Mato Grosso-Athleten Daniel Roma und João Godoy mit einem Vorsprung von 6/4, 4/6, 10/6. In der Damengruppe gewannen die Athletinnen aus Mato Grosso, Sophia Fiedler und Ana Beatriz Guarita aus Paraná, den Titel, die Larissa Andrade und Janaína Patrícia mit einem Vorsprung von 6/2 6/1 besiegten. Jedes Paar erhält zehn Punkte in der Weltrangliste.

An diesem Donnerstag beginnt das Hauptturnier BT 100 mit einem Gesamtpreispool von 10.000 US-Dollar (54.000 R$) mit Qualifikationskämpfen. Es werden 11 Spiele ab 14:30 Uhr Ortszeit (15:30 Uhr brasilianischer Zeit) in der Arena stattfinden, bei denen die letzten acht Plätze in der Hauptauslosung ermittelt werden, die am Freitag, dem 16., beginnt und bis Sonntag, dem 18., läuft.

Jedes Siegerpaar erhält mehr als 100 Punkte in der Weltrangliste.

Der Wettbewerb wird vom Southern Mato Grosso Tennis Federation, dem Brasilianischen Tennisverband und dem Internationalen Tennisverband unterstützt. Diese Veranstaltung wird von der NIU-Agentur organisiert.