Home Uncategorized Kylian Mbappe erzielte in seinem Debütspiel ein Tor, als Real Madrid den...

Kylian Mbappe erzielte in seinem Debütspiel ein Tor, als Real Madrid den UEFA-Superpokal über Atalanta gewann

16
0

Kylian Mbappe wechselte im Sommer ablösefrei von PSG zu Real Madrid (Foto: Getty)

Kylian Mbappes Karriere bei Real Madrid hatte den bestmöglichen Start, nachdem sein neuer Verein mit einem Debüttor Atalanta mit 2:0 besiegte und den UEFA-Superpokal gewann.

Federico Valverde erzielte am Mittwochabend vor einer Stunde den ersten Treffer, bevor Mbappe das erzielte, was sicherlich das erste von vielen Toren für die Blancos sein wird.

Der Superpokal markiert den Beginn einer neuen Saison des europäischen Fußballs und bringt die Gewinner der Champions League und der Europa League der letzten Saison zusammen.

Real besiegte Borussia Dortmund im Wembley-Stadion und holte sich den rekordverdächtigen 15. UCL-Titel, während Atalanta seinen ersten europäischen Pokal gewann, indem es Bayer Leverkusen besiegte, was der einzigen Niederlage des deutschen Meisters in der vergangenen Saison entsprach.

Aber das Spiel wurde stärker gehypt als jeder andere Superpokal der letzten Zeit, da es das seit Jahren mit Spannung erwartete Real-Debüt von Mbappe markierte, der im Sommer seinen ablösefreien Transfer von PSG abschloss.

Allerdings erwischte Atalanta den besseren Start im Nationalstadion in Warschau, da der ehemalige Chelsea-Star Davide Zappacosta auf dem rechten Flügel gut spielte.

Es dauerte jedoch nicht lange, bis die spanische Mannschaft ihr Können unter Beweis stellte, denn Mbappe sah, wie sein Schuss geblockt wurde, bevor Vinicius Junior die Flanke von Dani Carvajal nicht treffen konnte.

Real Madrid CF gegen Atalanta BC – UEFA-Superpokal 2024

Jude Bellingham sieht wieder großartig aus (Foto: Getty)

Jude Bellingham wurde in seinem ersten Spiel seit der Niederlage im Finale der EM 2024 mit England wegen einer Kollision mit Torhüter Juan Musso kontrovers verwarnt, während die beste Chance der ersten Halbzeit Rodrygo hatte, dessen Schuss aus kurzer Distanz die Latte traf.

Wie in der ersten Halbzeit war es Atalanta, der besser in die zweite Halbzeit startete, da der Kopfball von Mario Pasalic eine brillante Parade von Thibaut Courtois erforderte.

Die Italiener waren jedoch bald überwältigt, da Vinicius mit seinen Samba-Fähigkeiten eine Reihe von Verteidigern und den Torwart überlistete, sodass er den Ball über das Tor flanken konnte und Valverde die einfachste Torchance seiner Karriere verschaffte.

Atalanta kann nicht gegen Reals Star-Stürmer antreten (Foto: Getty)

Nur wenige Minuten später hatten die Blancos zwei Chancen, ihre Führung auszubauen, doch Musso parierte die Versuche von Vinicius und Bellingham brillant.

Atalanta ließ keine große Chance, denn danach schnappte sich Vinicius den Ball von einem Verteidiger, bevor seine Flanke Bellingham traf, der Mbappe aus zwölf Metern in die obere Ecke des Tores schoss.

Die zurückliegenden Teams blieben bis zum Schlusspfiff lebhaft, wobei Englands vergessener Verteidiger Ben Godfrey, ein Sommer-Neuzugang von Everton, eine störende Leistung zeigte, aber letztendlich fehlte ihnen die Starqualität und die klinische Schärfe ihrer Gegner.

Vinicius, der unbedingt ein Tor erzielen wollte, dachte, er hätte zu spät getroffen, aber seine abgefälschte Flanke wirbelte irgendwie über die Torlinie und traf den Pfosten.

Das spielte am Ende keine Rolle, da Real eine ziemlich einfache Warnung an jedes Team richtete, das in dieser Saison um den Europameistertitel kämpfen möchte.

Weitere Geschichten wie diese finden Sie auf unserer Sportseite.

Folgen Sie Metro Sport, um die neuesten Nachrichten zu erhalten
IndonesienIndonesisch: Þjórsárdalur Und Instagram
.

MEHR: Liverpool hat im Sommer keine Transfers und wird auf Jürgen Klopp verzichten müssen, aber Arne Slot kann den Titelanwärtern der Premier League einen Schub geben

MEHR: Fordert die Entlassung des Schiedsrichters, nachdem sich der Rangers-Manager über die „schlechteste Entscheidung, die ich je gesehen habe“ beschwert hat

MEHR: Die Intro-Musik der Champions League 24/25 wurde in eine Version geändert, die seit 18 Jahren nicht mehr gehört wurde