Home Uncategorized Vitória SC stürmt fehlerfrei in die Play-offs der Conference League

Vitória SC stürmt fehlerfrei in die Play-offs der Conference League

14
0

Das Unentschieden war praktisch zum Scheitern verurteilt, da Vitória SC im Hinspiel in der Schweiz Zürich mit 0:3 besiegte. In Guimarães beschränkte sich das Guimarães-Team an diesem Donnerstag darauf, seine Überlegenheit gegenüber dem aktuellen Spitzenreiter der Swiss League (2:0) zu bestätigen und sich einen Platz in der Swiss League zu sichern Zahlen der Conference League.

Mit vier Veränderungen im Vergleich zum Hinspiel präsentierte Vitória SC das gleiche Maß an Organisation, das sie seit der Übernahme der Mannschaft durch Rui Borges an den Tag gelegt haben. Ohne den Zürchern, die im 4-4-2 spielten, Raum zu geben, sammelten sie die besten Chancen der ersten Halbzeit, die erste kurz nach einer Viertelstunde, mit einem offensiven Übergang, der nur wegen des Abschlusses von João Mendes nicht perfekt war in der Mitte des Gebietes, blieb hinter den Anforderungen zurück.

In der 35. Minute war es ein weiterer Linksfuß, der eine große Chance vergab: Ricardo Mangas erschien alleine, brauchte aber zu lange, um die Entscheidung zu treffen, und sein Schuss wurde abgefangen. Und zwei Minuten später schoss Nuno Santos spontan und ohne Vorbereitung und sah, wie der Ball knapp am linken Pfosten vorbeiflog.

Die Pause kam ohne Tore, aber mit einem klaren Aufwärtstrend für Guimarães. Bis in der 58. Minute ein beharrlicher Spielzug mit einer guten Vorlage von Tiago Silva und einem perfekten gewölbten Schuss von Manuel Silva endete, der jedoch vom Pfosten abprallte und zum 1:0 führte.

Es wurde ihm gerecht und gewann in der 70. Minute doppelte Autorität, als Telmo Arcanjo, der gerade Kaio César ersetzte – und nach einer großartigen Einzelleistung von Jesus Ramírez – das zweite Tor erzielte.

Der Triumph und das geplante Treffen mit den Bosniern aus Zrinjski Mostar wurden bestätigt Zahlen des Tests innerhalb einer Woche.