Home Uncategorized Cristiano Ronaldos Tor ist vergebens, Al Nassr wird im Finale des Saudi-Arabien-Superpokals...

Cristiano Ronaldos Tor ist vergebens, Al Nassr wird im Finale des Saudi-Arabien-Superpokals 2024 von Al Hilal geschlagen

13
0

Sonntag, 18. August 2024 – 08:44 Uhr WIB

Saudi-Arabien, LANG LEBE – Cristiano Ronaldo schaffte es nicht, Al Nassr zum Gewinn des Saudi-Arabien-Superpokals 2024 zu bringen. Sein Ziel schien vergebens zu sein, da Al Nassr am frühen Sonntag im Endspiel im Prince Sultan bin Abdulaziz Sports City Stadium in Abha, Saudi-Arabien, mit 1:4 verlor WIB, 18. August 2024.

Siuuu-Feier nach dem Gewinn von olympischem Gold, dieser Athlet reagierte direkt auf Cristiano Ronaldo

Al Nassr hatte als Erster die Führung übernommen. Ronaldo erzielte in der 44. Minute erfolgreich ein Tor gegen Al Hilal, nachdem er einen Pass von Abdulrahman Ghareeb erhalten hatte.

Al Hilal tobte in der zweiten Halbzeit. Mit vier Toren gelang ihnen das Comeback.

Neymar hätte fast aufgegeben

Liebt Fußball, weil Manchester United die Champions League gewinnt

Zu den vier Toren von Al Hilal trugen Sergej Milinkovic-Savic (55. Minute), der Doppelpack von Aleksandar Mitrovic (63., 69. Minute) und Malcom (72. Minute) bei.

Dies ist der zweite saudi-arabische Supercup-Titel, den Al Hilal gewann. Insgesamt sind sie mit 5 Titeln das erfolgreichste Team dieser Veranstaltung.

Unter Al Hilal gibt es Al Nassr mit zwei Titeln. Gefolgt von Al Ittihad, Al Fateh, Al Shabab und Al Ahli, die jeweils einmal gewannen.

Am beliebtesten: Siuuu-Feier mit Reaktion von Ronaldo, Anindya Bakrie und Sporthelden kommen in Indonesien an

Auch wenn die Olympischen Spiele 2024 zu Ende sind, sind Nachrichten über die Veranstaltung in Paris den ganzen Mittwoch, den 14. August 2024, offenbar immer noch ein Favorit der VIVA Bola-Leser.