Home Uncategorized Mit der Niederlage gegen Japan wird es für Brasilien bei der U-18-WM...

Mit der Niederlage gegen Japan wird es für Brasilien bei der U-18-WM schwieriger

14
0

Brasilien musste an diesem Sonntag (18.) bei der Handball-Weltmeisterschaft der U18-Frauen die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Bei dem in China ausgetragenen Turnier traf Brasilien in der zweiten Phase seines Debüts auf Japan. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging Japan nach der Pause als Sieger hervor und beendete das Spiel mit einem Spielstand von 30:19.

Brasilien bei der U18-Frauen-Handball-Weltmeisterschaft

Nach dem Sieg gegen die Niederlande in der letzten Runde der ersten Phase belegte Japan mit einem Vorsprung auf der Anzeigetafel den ersten Platz. Trotzdem gelang es der brasilianischen Mannschaft, gegen den aktuellen asiatischen Meister den Ausgleich zu erzielen: 14 zu 12. In der zweiten Halbzeit steigerte sich jedoch die Defensiveffizienz Japans und die Mannschaft begann, Tore zu schießen, um den Sieg zu festigen. Yume Matsumoto erzielte neun Tore und war der beste Torschütze des Spiels.

Durch diese Niederlage wurde die Suche nach einem Platz im Viertelfinale der U-18-Weltmeisterschaft für Brasilien immer schwieriger. Derzeit liegt die brasilianische Mannschaft noch auf dem letzten Platz der Gruppe II der Hauptrunde. Um weiterzukommen, muss man in der nächsten Runde die Niederlande mit einem guten Torverhältnis schlagen und darauf vertrauen, dass Frankreich gegen Japan verliert.

+ FOLGEN SIE OTD AUF , TWITTER, , UND FACEBOOK

Das Spiel zwischen Brasilien und den Niederlanden in der Endrunde der ersten Phase der U-18-Frauen-Handball-Weltmeisterschaft soll am kommenden Dienstag (20) ab 03.00 Uhr (Brasília-Zeit) stattfinden. Sollte es ihnen nicht gelingen, sich für das Viertelfinale zu qualifizieren, landet die brasilianische Mannschaft auf dem 9. Platz.