Home Uncategorized Rennfahrer aus Sleman hisst erfolgreich die indonesische Flagge bei der IATC Malaysia

14
0

Jakarta, VIVA – Kiandra Ramadhipa hisste erfolgreich die indonesische Flagge, nachdem sie im zweiten Rennen der Idemitsu Asia Talent Cup (IATC)-Serie 2024, die am Samstag, den 17. August, auf dem Sepang International Circuit Malaysia stattfand, das zweite Podium gewann. Der Gewinn dieses Podiums war ein wunderschönes Geschenk der von AHM für den 79. Jahrestag der Unabhängigkeit Indonesiens trainierten Rennfahrer.

So feiert die Honda PCX Community den 79. Unabhängigkeitstag der Republik Indonesien

Dieser Rennfahrer aus Sleman startete das Rennen vom 7. Startplatz mit einer Zeit von 2:17,893, die er in der 6. Runde erzielte. Ein weiterer von AHM trainierter Rennfahrer, Rama Putra, musste sich mit der schnellsten Zeit von 2:20,150 mit dem 14. Startplatz begnügen.

Im ersten Rennen am Samstag (17.8.) mussten beide ein anstrengendes Rennen in der heißen Sonne absolvieren. Ramadhipa wurde zu Beginn des Rennens von der Spitzengruppe getrennt, er konnte langsam zur Spitzengruppe aufschließen und belegte konstant die ersten 5 Plätze.

Bei einer Tournee durch Malaysia wird PSMS Medan ein Probespiel mit vier Teams aus Nachbarländern bestreiten

Bis zum Ende des Rennens musste sich Ramadhipa mit dem 4. Platz begnügen, während Rama Putra das Rennen auf dem 11. Platz beenden konnte.
Im zweiten Rennen am Sonntag (18.8.) kämpfte Ramadhipa hart und zeigte sich voller Strategie, um das Podium zu erreichen.

Seit dem Start des Rennens konnte dieser junge Rennfahrer mit 6 anderen Rennfahrern um das Podium konkurrieren. Zu Beginn der siebten Runde optimierte sich seine Leistung weiter und er schaffte es langsam, in die Top 3 vorzustoßen.

Indonesischer Durian, beliebt in Singapur und Malaysia

In der letzten Runde machte Ramadhipa weiter Druck, bis er schließlich den 2. Platz belegen konnte und die Ziellinie erreichte. Rama Putra hatte ebenfalls große Probleme mit den anderen Rennfahrern, musste sich in diesem Rennen jedoch mit dem 17. Platz begnügen.

„Seit dem ersten Training war ich zuversichtlich, dass ich eine optimale Leistung bringen würde, aber ich habe im Qualifying einen guten Moment verloren, so dass ich von Platz 7 starten musste. Die Konkurrenz im Rennen war sehr eng und ich habe versucht, in jedem Rennen die richtige Strategie zu finden.“ Wettrennen. „Gott sei Dank konnte ich im zweiten Rennen Podium 2 präsentieren, um die Unabhängigkeit Indonesiens zu feiern“, sagte Ramadhipa in seiner offiziellen Erklärung am Sonntag, 18. August 2024.

Die indonesische Rennfahrerin Kiandra Ramadhipa (Nr. 7)

Andy Wijaya, General Manager Marketing Planning and Analysis bei AHM, sagte, dieser Erfolg sei ein Beweis dafür, dass Indonesien das Potenzial für Rennfahrer habe, die in der Lage seien, an internationalen Rennen teilzunehmen. Dieses Podium ist ein besonderes Geschenk zur Feier der Unabhängigkeit Indonesiens und wir hoffen, dass es auch als Rückstellung für die nächste Serie dienen wird.

„Die harte Arbeit und der große Enthusiasmus der Fahrer, die bei der Feier der Unabhängigkeit Indonesiens Erfolge erzielten, verdienen Anerkennung.“ „Wir fördern konsequent junge Rennfahrer schrittweise, damit sie bei Rennveranstaltungen für Indonesien Erfolge erzielen können“, sagte Andy.

Mit den Ergebnissen dieser Serie liegt Kiandra Ramadhipa mit einem Rekord von 71 Punkten auf dem 2. Platz. Das nächste IATC-Rennen 2024 wird auf dem Mandalika International Circuit ausgetragen. West-Nusa Tenggara, Indonesien vom 29. bis 30. September 2024.