Home Uncategorized Spielergebnisse von Bali United gegen Semen Padang FC: Serdadu Tridatu erscheint mächtig

14
0

LEBEN – Bali United empfing am Sonntag, den 18. August 2024, Semen Padang FC im Captain I Wayang Dipta Stadium in Gianyar. Das Aufeinandertreffen der beiden Teams war spannend, da die erste Halbzeit um 15.30 Uhr WIB begann.

Vorläufige Ergebnisse des Spiels Bali United gegen Semen Padang FC: Tridatu-Soldaten haben das gegnerische Tor nicht erreicht

Bali United scheint auf dem Papier überlegen zu sein. Sie errangen erfolgreich ihren zweiten Sieg im Spiel der Liga 1 2024–2025, nachdem sie Semen Padang FC mit 2:0 besiegt hatten.

Semen Padang gegen Bali United

Semen Padang FC ist bereit, die Verteidigung von Bali United auseinanderzureißen

Erste Hälfte

Das Kabau Sirah-Team, so der Spitzname von Semen Padang, versuchte in der ersten Spielhälfte die Kontrolle zu behalten. Sie verbreiteten von der ersten Spielminute an durch die Aktion des Spielers Ramadhan mit einem Tritt in Richtung Tor sofort Drohungen.

Der Grund, warum Arema FC nach zwei Spielen im Soepriadi-Blitar-Stadion nie gewonnen hat

Allerdings traf dieser Versuch immer noch die Seite der Stange, die von Fitrul Dwi streng bewacht wurde. Das Spiel begann angespannt zu werden, als der Schiedsrichter zwei gelbe Karten ausgab. Der Spieler von Bali United, Yabes Roni Malaifani, erhielt eine gelbe Karte, weil ihm in der 13. Minute ein Foul vorgeworfen wurde, bevor ihm Rahmat Arjuna Reski folgte, der in der 15. Minute ebenfalls eine gelbe Karte erhielt.

Der Vergleich zwischen den beiden Teams ist wie Himmel und Erde. Bali United schien das Spiel deutlich dominanter zu kontrollieren. Die von Stefano Cugurra trainierte Mannschaft startete eine Reihe von Angriffen.

Indonesisch:

Bali United gegen Semen Padang

Der Torschuss von Yusef Elias Dolah in der 16. Minute war für den Gegner schon gefährlich genug. Unterdessen versucht Semen Padang FC, dem Druck zu entkommen. Sie konterten Konter und gingen in der ersten Halbzeit in Führung. Bis zum Schlusspfiff fielen jedoch keine Tore.

Zweite Hälfte

Die Dominanz von Bali United ist immer noch stark. Nach der Halbzeit konnte Serdadu Tridatu – so der Spitzname von Bali United – die Kontrolle über das Spiel zurückgewinnen.

Die scharfen Angriffe hörten nicht auf. Diese Bemühungen trugen auch süße Früchte. Bali United gelang es zunächst, die Führung zu übernehmen. Kenzo Nambu schoss in der 51. Minute erfolgreich ein Tor zum 1:0.

Das von Stefano Cugurra alias Teco trainierte Team wird immer härter. Bali United brauchte nicht lange, um seine Position zu verdoppeln. Das zweite Tor erzielte Privat Mbarga in der 54. Minute nach Vorlage von Everton Nascimento. Ergebnis 2:0. Dieses Ergebnis änderte sich bis zum Ende des Spiels nicht.

Spieleraufstellung von Bali United gegen Semen Padang FC:

Bali United (4-3-3): Fitrul Dwi Rustapa (GK); Ich habe Andhika Pradana Wijaya, Yusef Elias Dolah, Ricky Fajrin Saputra und Yabes Roni Malaifani gemacht; Ich habe Tito Wiratama, Brandon James Wilson und Kenzo Nambu gemacht; Rahmat Arjuna Reski, Everton Nascimento De Mendonça, Jean Marie Privat Befolo Mbarga.

Trainer: Stefano Cugurra

Semen Padang FC (4-4-2): Mochammad Diky Indriyana (GK); Dodi Alexvan Djin, Tin Martic, Jan Carlos Vargas Campos, Frendi Saputra; Ramadan, Charlie Thomas Scott, Bruno De Araujo Dybal, Firman Juliansyah; Ikechukwu Kenneth Ngboke, Cornelius Ezekiel Stewart.

Trainer: Hendri Susilo