Home Uncategorized Cruzeiro besiegte die Boca Juniors im Elfmeterschießen und erreichte das Viertelfinale der...

Cruzeiro besiegte die Boca Juniors im Elfmeterschießen und erreichte das Viertelfinale der Südamerikameisterschaft

14
0

Matheus Henrique erzielte Cruzeiros erstes Tor beim Sieg über die Boca Juniors in Mineirão –

Cruzeiro steht im Viertelfinale der Copa Sudamericana. Nachdem Raposa die Boca Juniors aus Argentinien mit 2:1 besiegt hatte, gewann er diesen Donnerstag (22.) in Mineirão im Achtelfinale im Elfmeterschießen mit X zu Y. Die himmlische Mannschaft spielte 90 Minuten lang noch ein Spiel und führte mit 2:0, kassierte jedoch gegen Ende der ersten Halbzeit ein Gegentor und konnte die argentinische Abwehr nicht durchdringen. Somit fiel die Entscheidung im Elfmeterschießen und das Team aus Minas Gerais gewann mit 5:4. Sein nächster Gegner ist Libertad aus Paraguay.

Sehen Sie sich die Ergebnisse der Copa Sudamericana an!

Cruzeiro drückte noch einmal hart, scheiterte aber letztendlich

Cruzeiro erhielt den Preis weniger als eine Minute nach Spielbeginn. Rechtsverteidiger Advíncula wurde nach einem schweren Foul 15 Sekunden nach Spielbeginn vom Platz gestellt in Lucas Romero und ließ die Boca Juniors in Schwierigkeiten. Deshalb gab Raposa Gas, verstärkte seine Deckung und Matheus Henrique stürzte sich nach einem Abpraller von Sergio Romero nach einem Versuch von Figal, der gerade eingewechselt worden war, zum 1:0.

Weniger als zehn Minuten vor Schluss verfehlten die Boca Juniors ein weiteres Tor auf dem Spielfeld und Cruzeiro beendete ihre Führung. Die argentinische Mannschaft hatte durch Zenón noch eine Chance, nachdem Zé Ivaldo den Ball nicht freigeben konnte, nutzte diese aber nicht aus. Auf diese Weise bestrafte der Fuchs, als er noch eine Chance hatte. Nach einem Eckstoß verdoppelte Walace in der 20. Minute die Führung und brachte das Team aus Minas Gerais insgesamt in Führung.

Mit zahlenmäßigen und Punktevorteilen entspannte sich Cruzeiro. Im letzten Drittel missbrauchte die Mannschaft ihre Fähigkeiten und geriet erneut in Gefahr, als Lautaro Díaz mit seinem Schuss den Pfosten traf. Die Boca Juniors wiederum beginnen, Selbstvertrauen zu gewinnen. Giménez brauchte zwei Würfe, um einen zu erreichen und den Punktestand auf 47 zu reduzieren und den Ausgleich im Achtelfinale zu erreichen.

Cruzeiro schaffte es nicht, die Pattsituation zu überwinden, sondern siegte im Elfmeterschießen

Die Entscheidung fiel erst in der zweiten Halbzeit, die mit großen Emotionen begann. Während der gesamten Halbzeit herrschte eine angespannte Atmosphäre, die zu zahlreichen Fouls, Passfehlern und technischen Fehlern auf beiden Seiten sowie wenigen Chancen führte. Eines der wenigen Male, als Raposa den Ball fallen ließ, hätte Matheus Pereira beinahe getroffen, aber der Torpfosten stahl die Show. In der Nachspielzeit versuchte die himmlische Mannschaft, Druck auszuüben, doch Romero rettete den Argentinier und führte zum Elfmeterschießen.

Im Shootout hat jeder die ersten neun Schüsse richtig abgegeben. William, Matheus Henrique, Marlon, Dinenno und Barreal ließen Romero keine Chance. Die Boca Juniors wiederum reagierten mit Toren von Rojo, Lema, Blanco und Figal. In der letzten Aufgabe isolierte Merentiel jedoch und sicherte Cruzeiro den Einzug ins Viertelfinale der Südamerikameisterschaft.

Cruzeiro 2 (5) x (4) 1 Boca Juniors (ARG)

Rückspiel der letzten 16 der Copa Sudamericana

Daten: Datum 22.08.2024

Lokal: Mineirao, Belo Horizonte (MG)

Kreuzfahrt: Cassio; William, Zé Ivaldo, João Marcelo und Kaiki Bruno (Marlon, Menit Ke-18’/Q Ke-2); Walace (Kaio Jorge, min. 32’/2ºQ), Lucas Romero (Barreal, min. 10’/2ºQ), Matheus Henrique und Matheus Pereira; Lautaro Díaz (Arthur Gomes, Min. 18’/2. Q) in Dinenno. Technisch: Fernando Seabra

Boca Junior: Sergio Romero; Advíncula, Lema, Bingkai Merah Putih; Pol Fernández (Belmonte, min. 38’/2º T), Martegani (Figal, min. 4’/1º T), Medina e Zenón (Medel, min. 22’/2º T); Merentiel und Milton Giménez (Saracchi, min. 38’/2ºT). Technisch: Diego Martinez

Schiedsrichter: Wilmar Rondan (COL)

Assistent: Jhon A. Leon und John Gallego (beide Kolumbien)

IST: Juan Lara (CHI)

Ziel: Matheus Henrique, in der 8. Minute des ersten Q (1:0); Wallace, in der 20. Minute des ersten Viertels (2:0)

Gelbe Karte: Zé Ivaldo, Matheus Henrique und Matheus Pereira (CRU); Medel, Marcos Rojo, Blanco, Pol Fernández, Zenón in Milton Giménez (BOC)

Rote Karte: Advíncula (Kommissarausschuss)*

*Nach einem Schlag gegen den Knöchel des Gegners wurde er 45 Sekunden nach Beginn der ersten Halbzeit wegen gefährlichem Spiel vom Platz gestellt

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Twitter, Instagram und Facebook.