Home Uncategorized Persija Jakarta vs. Persis Solo Ergebnisse: Doppelpack von Ryo Matsumura

Persija Jakarta vs. Persis Solo Ergebnisse: Doppelpack von Ryo Matsumura

13
0

Jakarta, VIVA – Persija Jakarta empfängt Persis Solo in der Fortsetzung der Liga 1, Samstag, 24. August 2024. Die Kemayoran Tigers gewannen das Duell im Jakarta International Stadium (JIS) mit 2:1.

Treffen Sie Arema FC, Persib Bandung ohne die Tormaschine von David da Silva

Beide Teams waren in der ersten Halbzeit an Kauf- und Verkaufsangriffen beteiligt. Der Spielstand blieb jedoch bis zur Halbzeit torlos.

Hat es genau geschafft, als Erster das Tor zu stehlen. Moussa Sidibe durchbrach in der 56. Minute per Elfmeter das von Carlos Eduardo bewachte Tor von Persija.

Madura United gegen Persita Tangerang Ergebnisse: Marios Ogkmpoe wird siegreicher Held

Den Gastgebern gelang ein Comeback. Legion aus Japan Ryo Matsumura konnte einen Doppelpack erzielen.

Matsumuras erstes Tor fiel in der 62. Minute. Dieser 30-jährige Spieler maximierte einen Pass von Maciej Gajos.

Vorläufige Ergebnisse Madura United gegen Persita Tangerang: Jordy Wehrmann und andere haben ihren Vorteil noch nicht verraten

Ryo Matsumura brachte Persija in der 74. Minute wieder in Führung. Dieses Mal gelang es ihm, einen Pass von Witan Sulaeman zu vollenden.

Der Stand von 2:1 für Persijas Sieg hielt bis zum Ende des Spiels an. Die Kemayoran Tigers führen die Tabelle der Liga 1 mit 7 Punkten aus 3 Spielen an.

Unterdessen fiel Persis mit 0 Punkten auf den 17. Platz zurück, nachdem er drei Spiele verloren hatte.

Ausrichten

Persija Jakarta: Carlos Eduardo, Ondrej Kudela, Firza Andika, Rizky Ridho, Muhammad Ferrari, Maciej Gajos, Ramon Bueno, Ryo Matsumura, Riko Simanjuntak, Witan Sulaeman, Gustavo Almeida.

Persis Solo: Gianluca Pandeynuwu, Eky Taufik, Ricardo Lima, Sutanto Tan, Gonzalo Andrada, Ripal Wahyudi, Sho Yamamoto, Moussa Sidibe, Irfan Jauhari, Ramadhan Sananta, Althaf Indie.