Home Uncategorized Sp. Braga schlägt Moreirense und rückt auf den vierten Platz in der...

Sp. Braga schlägt Moreirense und rückt auf den vierten Platz in der Liga vor

10
0

Sp. Braga besiegte Moreirense an diesem Sonntag mit 3:1 im Municipal Braga und stieg mit sieben Punkten in drei Runden auf den vierten Platz in der I League auf, wobei er von der Niederlage (1:0) gegen den Rivalen Vitória SC in der Reise nach Vila profitierte von Vögeln.

Der Triumph von Braga, der im Hinblick auf die Reise nach Wien zum Rückspiel der Saison einige Veränderungen in der Startelf vorstellte Zahlen Zugang zur Ligaphase der Europa League, ging zwei Minuten vor der Pause mit einem hervorragenden Tor von Gabri Martínez in Führung, eine der Neuheiten, die Carlos Carvalhal präsentierte vor oder bis jetzt unbesiegbarer Moreirense.

Moreirense schaffte mit einem Tor von Luís Asué (53. Minute) Wiedergutmachung, aber das Team um César Peixoto hatte nur drei Minuten Zeit, um das Unentschieden zu genießen, da Rodrigo Zalazar Braga sofort wieder die Kontrolle über das Spiel verschaffte.

Moreirense reagierte ebenso schnell: Marcelo köpfte an den Pfosten und Luís Asué, der ebenfalls köpfte, stürzte, aber ohne Gegenwehr, verfehlte das Tor beim Abpraller. Moreirense erzielte kein Tor, Sp. Braga nutzte den Vorteil, der in der 76. Minute den Treffer durch Zalazar erhöhte, der im Spiel zwei Tore erzielte.