Home Uncategorized Sub-Junior Men’s Subroto Cup 2024: Uttar Pradesh und Meghalaya sichern sich ihren...

Sub-Junior Men’s Subroto Cup 2024: Uttar Pradesh und Meghalaya sichern sich ihren Platz im Finale

9
0

Die beiden Mannschaften werden um die Trophäe der Subroto Cup Edition kämpfen.

Die Nongiri Presbyterian High School in Meghalaya trifft im Topspiel des 63. Sub-Junior Men’s International Football Tournament Subroto Cup auf das Major Dhyanchand Sports College in Uttar Pradesh, das am Mittwoch, den 28. August, im Army Services Corp Centre ausgetragen wird.

Nongiri Presbyterian besiegte Bangladesh Krira Shikkha Protisthan in einem knappen Spiel mit 2:1 in der Verlängerung, während Major Dhyanchand Sports College, Uttar Pradesh, einen leichten 3:0-Sieg gegen St. errang. Stephen’s School, Chandigarh, um sich ihren Platz im Finale zu sichern.

Im ersten Halbfinale ging Nongiri Presbyterian nach einer knappen ersten Halbzeit in der zweiten Halbzeit durch einen Elfmeter in Führung. Marc erzielte per Elfmeter die Führung, die neun Minuten später durch einen tollen Spielzug der bangladeschischen Mannschaft ausgeglichen wurde.

Nafiqs seitlicher Schuss traf die obere Ecke des Tores, glich aus und brachte das Spiel in die Verlängerung. Namebanlam nutzte die brillante Mannschaftsbewegung, um den Siegtreffer zu erzielen und die Meghalaya-Schule in die Endrunde zu schicken.

Das Major Dhyanchand Sports College dominierte das zweite Halbfinale von Beginn an und wirkte das ganze Spiel über unter Kontrolle. Sie gingen in der achten Minute in Führung, nachdem Arslan eine flache Flanke vom linken Flügel vollendet hatte. Das Team aus Uttar Pradesh verdoppelte seinen Vorsprung in der ersten Halbzeit.

Abhinav, der im Strafraum frei war, kam nach einer Flanke vom rechten Flügel problemlos zum Abschluss. Abhinav vollendete in der zweiten Halbzeit seinen Doppelpack, indem er nach einer Ecke einen Kopfball verwandelte und damit einen komfortablen Abend für die Mannschaft aus Uttar Pradesh abrundete.

ERGEBNISSE – HALBFINALE

Teil 1: Sekolah Menengah Presbyterianer Nongiri, Meghalaya bt Bangladesch Krira Shikkha Protisthan – 2-1 (n. V.)

Teil 2: Dhyanchand Premier Sports College, Uttar Pradesh bt St. Stephen’s School, Chandigarh – 3:0

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das und Telegramm.