Home Uncategorized Anschauen: Vanderbilt verblüfft Virginia Tech mit einem gewaltigen Verlust in Woche 1

10
0

Virginia Tech geht als potenzielles Gewinnerteam der ACC in die Saison 2024. Dieses Team hat möglicherweise noch eine Chance auf den Sieg, wenn es tatsächlich auf dem Konferenzplan steht. Allerdings hatte die Saison am Samstag keinen erfreulichen Start, da sie zu Beginn der Saison eine überraschende Niederlage hinnehmen musste.

Die Hokies verloren am Samstag eine Entscheidung in der Verlängerung mit 34:27 gegen die Vanderbilt Commodores, obwohl sie zu Hause als Zwei-Touchdown-Favoriten ins Spiel gingen.

Schlimmer noch, sie hatten möglicherweise das Glück, das Spiel mit einer Siegchance in die Verlängerung zu bringen.

Vanderbilt ging in der ersten Halbzeit mit 17:0 in Führung, bevor Virginia Tech endlich Lebenszeichen zeigte und wieder ins Spiel kam. Gegen Ende des vierten Viertels ging es sogar in Führung, konnte den Commodores-Quarterback Diego Pavia beim nächsten Drive jedoch nicht stoppen.

Pavia warf den Ball am Samstag nicht oft, aber er war effektiv, als er es tat, indem er 12 von 16 Pässen für 190 Yards, zwei Touchdowns und keine Interceptions absolvierte.

Auch am Boden stellte er für Virginia Tech ein Problem dar, denn er sprintete bei 26 Versuchen 104 Yards weit und erzielte in der Verlängerung den entscheidenden Touchdown.