Home Uncategorized Paralympics Paris 2024: Indiens Medaillenbilanz nach Tag 3, 31. August

Paralympics Paris 2024: Indiens Medaillenbilanz nach Tag 3, 31. August

8
0

Indien fügte seiner Medaillenbilanz eine weitere Bronzemedaille hinzu.

Indien setzte seinen beeindruckenden Lauf bei den Paralympics 2024 in Paris fort und steigerte seine Medaillenbilanz am dritten Wettkampftag. Der Höhepunkt des Tages war die Bronzemedaille von Rubina Francis im 10-m-Luftpistolen-SH1-Wettbewerb der Frauen, was Indiens fünfte Medaille bei den Olympischen Spielen markierte.

Rubina, die in Tokio den siebten Platz belegte, verbesserte ihre Leistung und sicherte sich dieses Mal einen Podiumsplatz. Ihr Erfolg trägt zum wachsenden Ruf Indiens im paralympischen Schießen bei, nachdem am zweiten Tag vier Medaillen gewonnen wurden.

Im Para-Badminton sicherte sich Indien mindestens eine weitere Medaille, als Suhas Yathiraj und Sukant Kadam ins Halbfinale der SL4-Männereinzel einzogen, wo sie um einen Platz im Finale gegeneinander antreten werden. Ihr Fortschritt stellt sicher, dass Indien seine Medaillenbilanz bei dieser Veranstaltung ausbauen wird.

Dieses Kunststück baut auf Indiens starker Leistung vom zweiten Tag auf, bei dem Avani Lekhara ihr Gold im 10-Meter-Gewehrwettbewerb verteidigte, Mona Agarwal im selben Wettbewerb Bronze gewann, Manish Narwal Silber im 10-Meter-Pistolenwettbewerb gewann und Preethi Pal Geschichte schrieb Gewinner Indiens erste Medaille im paralympischen Sprint.

Auch das Para-Bogenschießen war vielversprechend, allerdings nur kurzzeitig: Sarita erreichte in ihrer Kategorie das Viertelfinale, verlor jedoch. Das überraschende Ergebnis für Indien in dieser Kategorie war jedoch die Niederlage von Sheetal Devi im Achtelfinale nach einem harten Kampf.

Anzahl der Medaillen, die indische Athleten am 31. August gewonnen haben

Indien wird am 31. August (Samstag) um zwei Medaillen kämpfen. Rubina Francis gewann die Bronzemedaille im 10-m-Luftpistolen-SH1-Wettbewerb der Frauen, während Parveen Kumar, die im F57-Speerwurf der Männer antrat, mit einer Bestleistung von 42,12 m Achter wurde.

Allerdings brachte dieser Tag auch Herausforderungen in anderen Sportarten mit sich. Beim Paraschießen hatte Swaroop Unhalkar in der SH1-Qualifikation über 10 m Luftgewehr im Stehen der Männer Schwierigkeiten, wurde 15. und schaffte es nicht, die letzte Runde zu erreichen.

Paragliding-Radfahren hat sich für indische Sportler als sehr schwierig erwiesen. Jyoti Gaderiya belegte im 500-m-Lauf der Frauen den letzten Platz, während Arshad Shaikh im 1000-m-Lauf der Männer ein ähnliches Ergebnis hinnehmen musste. Beide Radfahrer schieden aus dem weiteren Wettbewerb aus.

Paralympics Paris 2024: Update zu Indiens Medaillenbilanz nach dem 31. August (Tag 3)

Indiens jüngste Medaillenbilanz nach dem 31. August bei den Paralympics in Paris 2024

Indien setzte seine brillante Leistung bei den Paralympics in Paris fort und hat nun fünf Medaillen geholt. Rubina Francis holte Bronze im 10-m-Luftpistolen-SH1-Wettbewerb der Frauen und ergänzte damit die vier am zweiten Tag gewonnenen Medaillen.

Das Kunststück baut auf früheren Erfolgen Indiens auf, darunter Avani Lekharas Gold, Mona Agarwals Bronze, Manish Narwals Silber und Preethi Pals historische Sprintmedaille.

Medaillenspiegel der Paralympischen Spiele Paris 2024, 31. August (Tag 4)

Was ist vom indischen Aufgebot am 4. Tag, dem 31. August, zu erwarten?

Indien wird am vierten Tag der Paralympics in Paris 2024 an verschiedenen Disziplinen teilnehmen und dabei zahlreiche Medaillenchancen bieten.

Der Tag beginnt mit dem Para-Badminton-Einzel-Viertelfinale, gefolgt vom Para-Schießwettbewerb mit Avani Lekhara und Sidhartha Babu in der 10-m-Misch-Luftgewehr-Qualifikation.

Para-Cycling-Finals sind sowohl für das Zeitfahren der Männer als auch der Frauen geplant, wobei Jyoti Gaderiya zu den hochkarätigen Teilnehmern zählt. An Para-Judo- und Leichtathletik-Veranstaltungen nehmen auch indische Teilnehmer teil, darunter Rakshitha Raju im 1500-m-Lauf und Ravi Rongali im Kugelstoßen.

Später werden Nishad Kumar und Rampal im Hochsprung-Finale der Männer um Medaillen kämpfen. Der Tag endet mit Para-Bogenschießen, bei dem Rakesh Kumar möglicherweise um Gold kämpfen könnte, und einem Tischtennis-Match mit Bhavina Patel und Sonalben Patel.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das und Telegramm