Home Uncategorized Zé Roberto glänzt, Sport schlägt Ituano und kämpft weiter um einen Platz...

Zé Roberto glänzt, Sport schlägt Ituano und kämpft weiter um einen Platz in der G-4 Serie B

10
0

Mit Toren von Zé Roberto, der zwei Tore erzielte und den Sieg für Sport anführte, sowie Chico

2 Paar
Jahr 2024
– 21:44

(aktualisiert um 21:44)

(Foto/Sportoffenlegung)

Sport besiegte Ituano am Montagabend (2), in der 24. Runde der brasilianischen Meisterschaft Serie B. Mit Toren von Zé Roberto, der zwei Tore erzielte und den Comeback-Sieg anführte, sowie Chico.

Mit diesen Ergebnissen liegt Sport nun mit 35 Punkten auf dem siebten Platz. Er kämpft weiterhin um einen Platz im G-4-Wettbewerb und sucht nach einem Anführer. Mit der Niederlage blieb Ituano innerhalb von Z-4. Er ist 17. und hat 22 Punkte.

DAS SPIEL

Das Spiel ist beschäftigt. Und für Sport sah es schlecht aus, aber sie schafften es, zurückzukommen und das Spiel zu gewinnen. Ituano erzielte durch José Aldo den ersten Treffer, doch nach 10 Minuten glich Chico aus. In der zweiten Halbzeit drehte Zé Roberto und erzielte in der 40. Minute das dritte Tor. Am Ende erzielte Ituano durch Álvaro das zweite Tor, hatte aber keine Zeit zum Ausgleich. Somit gewann Sport zu Hause mit 3:2.

KOMMENDE VERPFLICHTUNGEN

In der 25. Runde empfängt Ituano am Samstag (7) Mirassol und Sport empfängt am selben Tag Avaí.