Home Uncategorized Intercontinental Cup 2024: Syrien meistert die Herausforderung von Mauritius

Intercontinental Cup 2024: Syrien meistert die Herausforderung von Mauritius

8
0

Die Qasioun Eagles besiegten Dodos mit einem komfortablen Vorsprung.

Ein überzeugender Syrer besiegte Mauritius am Freitag, den 6. September 2024, im ersten Spiel des Intercontinental Cup 2024 im GMC Balayogi Athletic Stadium in Hyderabad mit 2:0. Mit diesem Ergebnis ist Mauritius aus dem Turnier ausgeschieden. Im dritten und letzten Spiel zwischen Indien und Syrien brauchen die Blue Tigers einen Sieg, um den Pokal zu holen, während den Gästen ein Punkt genügen wird.

In seinem ersten Spiel als Syrien-Trainer schien sich José Lana an der Seitenlinie recht wohl zu fühlen. Sein Team erzielte durch Mustafa Abdullatif und Mahmoud Al-Mawas in jeder Halbzeit ein Tor und holte sich drei Punkte. Auch Mauritius hatte viele Chancen, aber die Eagles of Qasioun nutzten die meisten davon sehr effektiv.

Cheftrainer Guillaume Moullec nahm fünf Änderungen gegenüber der mauritischen Aufstellung vor, die vor drei Tagen gegen Indien spielte. Les Dodos spielten in den ersten 15 Minuten besser und hatten mehr Ballbesitz, als Syrien vorsichtig begann. Der syrische Torhüter Esteban Glellel musste ab der dritten Minute parieren, indem er aus der Tiefe absprang, um den Distanzschuss von Aurélien François abzuwehren.

Syrien ging nicht allzu viele Risiken ein und baute im Hyderabad-Regen allmählich Schwung auf. Kapitän Mahmoud Al-Mawas war auf dem rechten Flügel sehr aktiv und verzeichnete in der 17. Minute den ersten Torschuss seiner Mannschaft, obwohl dieser nicht sehr gefährlich war, da sein seitlicher Schuss nicht stark genug war, um Mauritius-Torwart Kevin Jean-Louis zu beunruhigen .

Nach einer halben Stunde steigerten die syrischen Spieler die Intensität des Spiels, wobei Al-Mawas im Mittelpunkt jedes Angriffs stand. In der 31. Minute wurde seine Flanke in den Strafraum von Mauritius-Kapitän Lyndsay Rose per Kopf geköpft, bevor ein freistehender Pablo Sabbag darauf zuschlug.

Und nur zwei Minuten später erzielte Syrien die erste echte Chance des Spiels. Al-Mawas fing im letzten Drittel einen Pass von Mauritius ab, bevor er Sabbag im Strafraum abschlug. Der Kick wurde an Mustafa Abdullatif weitergegeben, der sofort einen Lowkick abfeuerte. Der Tritt traf Brendon Citorah leicht und ging in die untere Ecke des Tores.

Die Reaktion von Mauritius war glaubwürdig und sie hatten Pech, dass sie in der 44. Minute nicht den Ausgleich erzielten. Eine gute Flanke von Citorah von rechts wurde von Jason Ferré am hinteren Pfosten abgewehrt, doch der Ball rutschte ihm aus den Händen und rollte trotz der verzweifelten Bemühungen der syrischen Verteidiger, ihn einzudämmen, über die Torlinie. Der indische Schiedsrichter Harish Kundu signalisierte, dass ein Handspiel stattgefunden hatte, und erkannte das Tor nicht an.

Mauritius machte nach Beginn der zweiten Halbzeit weiter Druck und hatte erneut Pech, als ihre Chance in der 61. Minute durch den Torpfosten vereitelt wurde. Jérémy Villenueeve stellte sich auf die Zehenspitzen und zog von links nach innen, bevor er einen kraftvollen Schuss abfeuerte, der die Unterseite der Latte traf. Der Abpraller wurde von Linley Rita hoch und weit geschossen.

Gerade als Mauritius dem Ausgleich näher zu sein schien, glänzte Syriens gekonnter Abschluss erneut und sie bauten ihre Führung aus und besiegelten den Sieg in der 70. Minute mit ihrem ersten Schuss der zweiten Halbzeit. Ein atemberaubender erster Schuss von Al-Mawas aus der oberen Strafraumlinie zirkelte in die obere Ecke, während Jean-Louis an Ort und Stelle blieb.

Al-Mawas wurde aufgrund seiner fantastischen Leistung, darunter sein 16. Länderspieltor für Syrien und sein erstes seit drei Jahren, zu Recht zum Spieler des Spiels gekürt.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm.