Home Uncategorized Ohne Messi besiegte Argentinien Chile und führt weiterhin die Qualifikation an

Ohne Messi besiegte Argentinien Chile und führt weiterhin die Qualifikation an

9
0

Julián Álvarez erzielte beim Sieg Argentiniens über Chile ein großartiges Tor.

Argentinien besiegte Chile am Donnerstagabend (5) im Monumental de Nuñez mit 3:0. Das Tor erzielte Mac Allister. Scalonis Team dominierte das Spiel und arbeitete hart daran, einen guten Heimsieg zu erringen und in der WM-Qualifikation 2026 auf dem ersten Platz zu bleiben.

ERSTE HÄLFTE

In Abwesenheit von Messi, der sich gerade von einer Verletzung am rechten Knöchel erholte, setzte Argentinien seinen Angriff fort, schaffte es jedoch nicht, die gute Abwehr Chiles zu überwinden. Scalonis Team begann ohne große Objektivität den gegnerischen Bereich zu umzingeln. Das beste Ergebnis der Heimmannschaft gelang durch den Kopfball von Nico González und die Flanke von De Paul. Torhüter Arias rettete ruhig.

In der Schlussphase der ersten Halbzeit startete Chile einen schnellen Gegenangriff und begann, mehr Platz in der Angriffslinie zu finden. In der 45. Minute vergaben die Chilenen die beste Chance des Spiels, als Isla einen schönen Wurf für Catalán abgab und den Ball gegen den rechten Pfosten köpfte.

ZWEITE HÄLFTE

Das erste Tor fiel, als die zweite Halbzeit erst 2 Minuten lief. De Paul bediente Julian Álvarez, der eine Flanke auf Mac Allister legte, der in die Ecke schoss und den Führungstreffer erzielte. Das Spiel wurde durch einen wunderschönen Lichtschirm von Lautaro Martínez hervorgehoben, bevor der Ball den Mittelfeldspieler von Liverpool erreichte. Chile musste angreifen, aber bei den Angriffsübergängen mangelte es ihnen an Passgenauigkeit.

Da das Spiel unentschieden war und sich keine großen Chancen herausspielten, spielte Argentinien ein Protokollspiel mit sicherer Verteidigung, um den Sieg zu garantieren. In der letzten Halbzeit drängten die argentinischen Spieler jedoch erneut auf die Angriffslinie und machten einen Fehler, als Chiles Ball herauskam. Mac Allister, immer der Opportunist, rollte den Ball zu Julián Álvarez, der wild in die rechte obere Ecke schoss und ein hervorragendes Tor erzielte.

Für den dritten Treffer des Weltmeisters ist noch Zeit. In einer kurzen Ecke erhielt Dybala, der vorübergehende Erbe der Nummer 10, den Ball im Strafraum und schoss quer über den Ball, was Arias überraschte und den großen Sieg Argentiniens besiegelte.

KOMMENDE VERPFLICHTUNGEN

Argentinien bleibt in der Qualifikation auf dem ersten Platz und trifft in der nächsten Runde am Dienstag (10.) im Estadio Metropolitano Roberto Meléndez auf Kolumbien.

Chile fiel auf den 9. Platz zurückA Platz in der Tabelle. Das Team empfängt Bolivien am kommenden Dienstag (10.) im chilenischen Nationalstadion.