Home Uncategorized Englands aktuelle Spielerbewertungen Declan Rice und Jack Grealish kehren zurück, um Irland...

Englands aktuelle Spielerbewertungen Declan Rice und Jack Grealish kehren zurück, um Irland heimzusuchen

9
0

Republik Irland – England – UEFA Nations League B

Jack Grealish schießt bei seiner Rückkehr in die englische Nationalmannschaft ein Tor (Foto: Getty)

Lee Carsleys Amtszeit als englischer Trainer begann am Samstag mit Stil, als die ThreeLions in Dublin die Republik Irland mit 2:0 besiegten.

Tore von Declan Rice und Jack Grealish – die die irischen Fans verärgerten – brachten England im ersten Spiel seit der Niederlage im Finale der EM 2024 und dem Rücktritt von Gareth Southgate in Führung.

Carsleys Mannschaft war in der ersten Halbzeit schnell, flüssig und nahezu unaufhaltsam, konnte nach der Pause jedoch nicht mehr den Schwung aufrechterhalten. Dennoch war es ein mehr als positiver Start in die Nations-League-Saison und die Carsley-Ära.

So machen es die Three Lions:

Jordan Pickford – 7

Er wehrte Sammie Szmodics mit einer brillanten Parade ab, als es torlos blieb, aber danach war es eine ruhige Nacht für den Torhüter von Everton. Ein fragwürdiger Moment beim Versuch, von hinten zu spielen, aber er scheint nicht in Gefahr zu sein, seinen Status als Stammtorhüter zu verlieren.

Trent Alexander Arnold – 8

Nach Jahren hinter Kyle Walker und Kieran Trippier hat er endlich die Chance bekommen, für sein Land zu glänzen. Harry Kane hätte mit einer großartigen Flanke beinahe den ersten Führungstreffer vorbereitet, bevor sein großartiger Pass auf Gordon Rices Tor vorbereitete, obwohl er in der zweiten Halbzeit etwas nachlässig war.

Marc Guehi – 7

Er setzt seine Form bei der EM 2024 mit einer ruhigen und disziplinierten Leistung in der Abwehr fort. Unterstützt Angriffe bei Bedarf gut.

Republik Irland – England – UEFA Nations League 2024/25, Liga B, Gruppe B2

Trent Alexander-Arnold sorgte beim ersten Tor für einen guten Pass (Foto: Getty)

Harry Maguire – 7

Eine solide und gelassene Leistung von Maguire, nachdem er die EM verletzungsbedingt verpasst hatte, dürfte dem Innenverteidiger von Manchester United den dringend benötigten Selbstvertrauensschub geben. Wie üblich sorgte er durch Standardsituationen für Probleme.

Levi Colwill – 7

Der Chelsea-Star feierte sein internationales Pflichtspieldebüt als Linksverteidiger, kam aber gut zurecht. In den letzten Minuten erhielt er eine gelbe Karte.

Declan Rice – 9

Ein großer Teil der Spielvorbereitung drehte sich um die Begrüßung, die Rice und Grealish von den heimischen Fans erhielten. Daher war es Schicksal, dass der Mittelfeldspieler den ersten Treffer erzielte, bevor er einen weiteren ehemaligen irischen Star für den zweiten Treffer vorbereitete. Auf dem ganzen Feld brillant.

Declan Rice – der dreimal für Irland spielte – weigerte sich, sein Tor gegen Irland zu feiern (Foto: Getty)

Kobbie Mainoo – 7

Spielt tiefer als seine Mittelfeldkollegen und passt den Ball gut. Von Beginn an eine Gelbe Karte gegeben.

Bukayo Saka – 8

Wie üblich ständige Bedrohung auf der rechten Seite. In der Nachspielzeit hätte er Bowen beinahe vorbereitet, bevor er selbst beinahe ein Tor geschossen hätte.

Jack Grealish – 8

Leiser als seine Stürmerkollegen, aber genauso einflussreich, mit hervorragenden Leistungen bei seiner Rückkehr in die Nationalmannschaft. Im Gegensatz zu Rice waren seine Feierlichkeiten nach einem schwierigen Jahr für Verein und Land voller Emotionen.

Anthony Gordons Tempo war für Irland schon immer ein Problem (Foto: Getty)

Anthony Gordon – 8

Zeigt, warum es so viele Forderungen gibt, dass er mehr bei der EM spielen soll. Sein Tempo bereitete der irischen Verteidigung ständig Probleme und trug maßgeblich zum Aufbau von Rices Angriff bei. Er hätte mehrere Male selbst punkten können, scheiterte aber an Caoimhin Kelleher.

Harry Kane – 6

Er hätte den Führungstreffer erzielen sollen, aber sein Kopfball nach einer Flanke von Alexander-Arnold war zu hoch. Hilft im Spielaufbau, war aber in der zweiten Halbzeit kaum sichtbar. Wird auf Besseres hoffen, wenn er sein 100. Spiel gegen Finnland gewinnt.

Ersatz

Morgan Gibbs-White 5 – Erschien bei seinem Debüt in der 76. Minute als Ersatz für Grealish und beging sofort ein Foul. Wenn nicht, ist das in Ordnung.

Angel Gomes 5 – Hatte seinen ersten Auftritt in der 77. Minute für Mainoo. Ziemlich gut, aber nicht genug Zeit, um das Spiel zu beeinflussen.

Eberechi Eze 5 – Wurde in der 77. Minute für Gordon eingewechselt. Wirkt agil bei Tritten aus großer Entfernung und Kopfbällen, nachdem Sakas Tritt geblockt wurde.

Jarrod Bowen 6 – Wurde in der 84. Minute für Kane eingewechselt. Hätte nach einem schnellen Lauf fast ein Tor erzielt und hatte aus kurzer Distanz eine weitere goldene Chance, wurde aber zweimal von Kelleher gescheitert.

John Stones 5 – Wurde in der 85. Minute für Maguire eingewechselt. Ruhig und selbstbewusst.

Weitere Geschichten wie diese finden Sie auf unserer Sportseite.