Home Uncategorized Wayne Rooney machte sich über sich selbst lustig, nachdem er einen atemberaubenden...

Wayne Rooney machte sich über sich selbst lustig, nachdem er einen atemberaubenden Freistoß für die Manchester United Legends erzielt hatte

8
0

Die Legende von Manchester United, Wayne Rooney, eröffnet den Torreigen im Old Trafford (Bild: Getty)

Wayne Rooney machte sich über seine Fitness lustig, nachdem er bei seiner Rückkehr ins Old Trafford jahrelang einen sensationellen Freistoß für Manchester United Legends gegen Celtic geschossen hatte.

Das hochkarätig besetzte Spiel, das der Manchester United Foundation mehr als eine Million Pfund einbrachte, endete nach 90 Minuten mit 1:1, wobei Gary Hooper nach Rooneys schönem Tor in der 42. Minute den Ausgleich erzielte.

Das von Bryan Robson trainierte United-Team mit Spielern wie Michael Carrick, Paul Scholes, Dimitar Berbatov und Rooney verlor im Elfmeterschießen vor 33.000 Zuschauern im Theatre of Dreams mit 5:4.

Rooneys Freistoß in den letzten Minuten der ersten Halbzeit war zweifellos der herausragende Moment des Spiels und die sensationelle Leistung löste bei den United-Fans auf der Tribüne großen Jubel aus.

Celtic-Torhüter Artur Boruc konnte den Schuss nur bewundern, als er über die Mauer und in die obere linke Ecke des Tores flog.

„Ja, mir geht es gut, wenn der Ball an meinen Füßen liegt. Das Wichtigste ist, zu laufen!“ scherzte Rooney – Uniteds bester Torschütze aller Zeiten – als er nach seinem Tor mit MUTV sprach.

„Ich war versucht, mehr zu schießen, wollte aber auch den Ball behalten.“

Vor dem Anpfiff gab Rooney – der jetzt Manager des Championship-Klubs Plymouth Argyle ist – zu, dass er „Angst“ hatte, nach so langer Spielpause wieder seine Fußballschuhe anzuziehen.

„Um ehrlich zu sein, ist es ein bisschen beängstigend. „Das ist mein erstes Spiel seit langer Zeit“, sagte er.

„Aber nein, ich freue mich darauf, wieder auf den Platz zu kommen und die Fans wieder zu treffen, wird großartig sein.“

„Es ist immer schön, die Teamkollegen zu sehen, mit denen man gespielt hat, und auch einige der Spieler, mit denen ich nicht gespielt habe.“

Der ehemalige Kapitän von United und England freut sich, sich engagieren zu können und einen Beitrag zu einer „großartigen Sache“ zu leisten.

„Die Manchester United Foundation hat großartige Arbeit geleistet. „Natürlich bin ich schon lange dabei und es ist großartig, die Ergebnisse ihrer Arbeit selbst zu sehen“, fügte er hinzu.

„Wann immer wir dabei helfen können … es ist immer eine tolle Sache.“

„Es ist eine großartige Sache und hoffentlich wird es vielen jungen Menschen helfen.“

Weitere Geschichten wie diese finden Sie auf unserer Sportseite.

Folgen Sie Metro Sport, um die neuesten Nachrichten zu erhalten
IndonesienIndonesisch: Þjórsárdalur Und Instagram
.

MEHR: Ronald Koeman verteidigt Matthijs de De Ligt nach dem Sieg der Niederlande über Bosnien und Herzegowina

MEHR: Roy Keane kritisiert Englands „schlechte“ und „arrogante“ Leistung in der zweiten Halbzeit gegen die Republik Irland

MEHR: Manuel Ugarte sendet eine Nachricht an Erik ten Hag, da er vor dem Debüt bei Man Utd Fitnessprobleme hat