Home Uncategorized Die Kanadier Newman und Arop belegten beim Diamond-League-Leichtathletik-Event den 3. Platz

4
0

Kanada hat am Samstag beim Leichtathletik-Wettbewerb der Diamond League einiges an Hardware mit nach Hause genommen.

Alysha Newman wurde im Stabhochsprung der Frauen Dritte, während Marco Arop im 800-Meter-Lauf der Männer ein ähnliches Ergebnis erzielte.

Newman gewann kürzlich bei den Olympischen Spielen in Paris eine Bronzemedaille in ihrer Sportart. Arop gewann letzten Monat in Frankreich über die gleiche Distanz eine Silbermedaille.

Die australische Athletin Nina Kennedy, die bei den Olympischen Sommerspielen eine Goldmedaille gewann, stand wieder ganz oben auf dem Podium. Den zweiten Platz belegte Sandi Morris aus den USA.

Erhalten Sie einmal täglich die Top-Storys des Tages, politische Schlagzeilen, die Wirtschaft und aktuelle Ereignisse in Ihren Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Newman stellte einen nationalen Rekord auf, als er sich mit Bronze bei den Olympischen Spielen mit einer Höhe von 4,85 Metern Kanadas erste Stabhochsprungmedaille sicherte. Der 30-jährige Athlet aus London, Ontario sprang bei seinem zweiten Versuch am Samstag 4,80 Meter, schaffte es aber nicht, 4,88 Meter bei seinem dritten Versuch zu überwinden.

Arop, ein 25-jähriger Athlet aus Edmonton, beendete den 800-Meter-Lauf der Männer mit einer Zeit von einer Minute und 43,25 Sekunden. Olympiasieger Emmanuel Wanyonyi aus Kenia belegte mit einer Zeit von 1:42,70 den ersten Platz.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Klicken Sie hier, um das Video abzuspielen: „Edmontons Star im Mittelstreckenlauf ist auf dem Vormarsch“