Home Uncategorized Kerala Blasters vs. Punjab FC Spieler-Rangliste: Rahul KP, Nihal glänzen; Aimen, Sachin...

Kerala Blasters vs. Punjab FC Spieler-Rangliste: Rahul KP, Nihal glänzen; Aimen, Sachin enttäuschen | ISL 2024-25

6
0

Die Tuskers fielen in ihrem ersten Spiel spät.

Punjab FC besiegte Kerala Blasters FC (1:0) im Eröffnungsspiel der Indian Super League (ISL)-Saison 2024-25 am Sonntag im Jawaharlal Nehru Stadium in Kochi. Die Fans erlebten ein spannendes Ende des Spiels, da alle drei Tore in den letzten zehn Minuten fielen.

Punjab FC ging durch einen Elfmeter, den der eingewechselte Leone Augustine gewann, nach einem späten Foul von Muhammed Shaheef in Führung. Die Tuskers glichen durch ihren neuen Stürmer Jesus Jimenez aus, verloren aber letztlich durch ein spätes Tor von Filip Mrzljak wenige Minuten vor Spielende.

Hier sind die indischen Spielerbewertungen für dieses Spiel:

Kerala Blasters FC

Sachin Suresh (6,5)

Der Torhüter der Kerala Blasters möchte diese Nacht vielleicht hinter sich lassen, nachdem er am eigenen kurzen Pfosten von Mrzljaks spätem Siegtreffer geschlagen wurde. Der junge Torhüter wurde die meiste Zeit des Spiels kaum auf die Probe gestellt, konnte aber einen Elfmeter nicht halten und war bei einem späten Tor hilflos.

Sandeep Singh (7,0)

Sandeep traf auf dem Flügel auf Nihal. Er musste oft mit gleitenden Tacklings angreifen und riskierte alles, um seine Gegner zum Schweigen zu bringen. Er kämpfte eine Weile, schaffte aber mehrere entscheidende Tacklings, um Nihal am Vorrücken zu hindern. Der Kampf zwischen Sandeep und Nihal war während des gesamten Spiels sehr interessant anzusehen.

Muhammad Saheef (6.5)

Saheef wurde als umgekehrter Außenverteidiger in Stahres Formation eingesetzt und bot dem Mittelfeldpaar Coeff und Freddy zusätzliche Möglichkeiten. Mit dieser Freiheit beeindruckte er in der Mitte und bewahrte gleichzeitig die Stabilität in der Abwehr.

Er machte es Ezequiel Vidal mit seiner engen Deckung schwer und ließ so keinen Raum für Angreifer auf dem Flügel. Der Außenverteidiger wirkte beeindruckend, bis er im Strafraum einen späten Tackling gegen Leon Augustine ausführte, der zu einem Tor führte.

Pritam Kotal (7,5)

Pritam Kotal wirkte in der Hintermannschaft der Blasters ruhig und gelassen. Der indische Nationalspieler ist ein sicherer Hafen und findet seine Teamkollegen oft im Angriff mit präzisen langen Bällen in der Aufbauphase. Für das erzielte Tor erzielte er eine Vorlage. Er hat insgesamt mehr als gut abgeschnitten.

Freddy Lallawmawma (7.0)

Freddy spielt eine wichtige Rolle als zentraler Spieler in der Aufstellung der Blasters und macht seine Arbeit insgesamt gut. Er verankerte das Mittelfeld, spielte zwischen den beiden Innenverteidigern und verknüpfte das Spielgeschehen. Der Mittelfeldspieler wurde spät in der zweiten Halbzeit durch einen Stürmer ersetzt, da die Blasters unbedingt ein Tor erzielen wollten.

Rahul KP (8,0)

Rahul ist auf dem rechten Flügel eine Gefahr. Er lief sehr gut hinter die Abwehr und forderte Steilbälle. Außerdem lieferte er den Blasters den Ball bei Gegenangriffen, sprintete schnell, sobald er gefunden war, und nahm es mutig mit vielen entgegenkommenden Verteidigern auf. Allerdings begann seine Begeisterung im Verlauf des Spiels zu schwinden.

Muhammad Aimin (5.0)

Aimen hat seine Stiefel offenbar zu Hause gelassen. Er hatte zu Beginn des Spiels einen schwachen Versuch, ein Tor zu erzielen, und vergab dann eine Chance durch eine präzise Flanke von Sadaoui. Die meiste Zeit des Spiels blieb er auf der linken Seite ruhig und wurde kurz nach der Halbzeit ausgewechselt.

Ersatz:

Vibin Mohanan (6,0)

In der zweiten Halbzeit wurde Vibin Mohanan eingewechselt und beeindruckte sofort mit seinen Flanken, die die gegnerische Abwehr durchdrangen. Der Mittelfeldspieler wurde dann in die Defensive verlagert und spielte nach überstandener Verletzung recht gut.

Yoihenba Meitei (T/A)

Meitei erscheint am Ende schweigend.

Muhammad Azhar (5,0)

Azhar wurde spät in der zweiten Halbzeit eingewechselt, während die Blasters nach einem Funken im Angriff suchten, konnte aber nicht viel zu seiner Mannschaft beitragen.

Punjab-Fußballverein

Ravi Kumar (6,0)

Ravi Kumar wurde in der ersten Halbzeit kaum auf die Probe gestellt, da die Blasters Schwierigkeiten hatten, in die Verteidigung einzudringen. Die Anwesenheit des Torwarts im Strafraum machte es für die Blasters noch schwieriger, da er die Flanke, die in den Strafraum geworfen wurde, blockte und den Angreifern keinen Platz ließ. Seine schnellen Reflexe stoppten auch Sadaouis Distanzschuss.

Nikhil Prabhu (7,0)

Nachdem er die gesamten 90 Minuten gespielt hatte, zeigte Prabhu im doppelten Mittelfeld eine brillante Leistung. Er verfügt über eine solide Verteidigung und koordiniert Angriffe gut.

Khaiminthang Lhungdim (7,0)

Lhundim spielte als Linksverteidiger gegen Aimen gut und ließ den Flügelspieler die meiste Zeit der ersten Halbzeit nie frei. In der zweiten Halbzeit stand er vor einer schwierigeren Aufgabe, als Sadaoui auf den linken Flügel verlagert wurde, meisterte diese aber gut genug.

Vinit Rai (7.0)

Vinit Rai, der gegen seinen alten Verein spielte, war eine solide Verstärkung im Mittelfeld von Punjab FC. Seine hervorragenden Steilbälle, insbesondere zu Nihal, führten zu zahlreichen Möglichkeiten, die Verteidigung zu öffnen. Er spielte insgesamt recht gut und wurde gegen Ende des Spiels durch einen weiteren Stürmer ausgewechselt.

Tekcham Abhishek Singh (7,0)

ABhishek spielte gut auf dem Flügel und kämpfte weiterhin gegen Rahul KP. Der Verteidiger beeindruckte bei seinem ersten Auftritt in dieser Saison und dürfte sich bald einen Startplatz sichern.

Suresh Meitei (7,5)

Das Paar Suresh und Novocelec als Innenverteidiger waren entscheidend für die Eindämmung der Blaster-Angriffe. Der Innenverteidiger hatte in diesem Spiel eine schwere Aufgabe, da er direkt gegen Peprah und Jimenez antreten musste, aber der Innenverteidiger konnte seine Aufgaben recht gut erfüllen.

Nihal Sudeesh (8,5)

Nihal Sudeesh, ein Leihspieler der Kerala Blasters, war auf dem Flügel gegen seinen Stammverein gnadenlos. Er brachte Sandeep in Bedrängnis, der mit seinen Tricks und Fähigkeiten versuchte, in den Strafraum einzudringen. Seine herausragende Leistung brachte ihm die Auszeichnung „Spieler des Spiels“ ein.

Ersatz:

Leon Augustinus (8,0)

Augustien wurde 20 Minuten vor Schluss eingewechselt, in der Hoffnung, den Stillstand zu überwinden. Der Stürmer nutzte die Gelegenheit gut und verwandelte einen Elfmeter, der den Verlauf des Spiels veränderte.