Home Uncategorized Mohammedan SC gegen NorthEast United FC Spielerbewertungen: Jithin und Asheer zeigen eine...

Mohammedan SC gegen NorthEast United FC Spielerbewertungen: Jithin und Asheer zeigen eine brillante Leistung, während Padam und Chhakchhuak ins Stocken geraten | ISL 2024-25

3
0

Die Schwarz-Weiß-Brigade verlor, weil sie in ihrem Debütspiel ein spätes Gegentor kassierte.

NorthEast United FC besiegte Mohammedan SC am Montag im Kishore Bharati Krirangan in Kalkutta im Eröffnungsspiel der Saison 2024/25 der Indian Super League (ISL) mit 1:0. Die Fans erlebten in der Nachspielzeit nach 90 Minuten ruhigem Spiel einen Last-Minute-Siegtreffer durch den Highlanders-Ersatzspieler Alaeddine Ajaraie.

Die ISL-Debütanten starteten positiv in das Spiel, wobei Makan Chothe und Lalremsanga scharfe Angriffe über die Flanken starteten. Ihr Stammspieler aus Argentinien, Alexis Gomez, überlistete den Gegner mit seinen umwerfenden Bewegungen und versuchte, Räume zu schaffen und mögliche Chancen zu nutzen.

Im Gegensatz dazu fiel Guillermo Fernandez oft tiefer als sonst, was der Nummer neun der Highlanders und seinem Spielstil nicht passte. Beide Teams schienen bei der Chancenverwertung im Angriffsdrittel weniger effizient zu sein.

Nur noch vier Minuten vor Ende der Nachspielzeit erzielte der algerische Super-Ersatzspieler der Highlanders, Alaeddine Ajaraie, einen Siegtreffer von Thoi Singh und sicherte ihnen damit drei wichtige Punkte.

Hier sind die indischen Spielerbewertungen für dieses Spiel:

Mohammedan SC (von Dipro Mukherjee)

Padam Chhetri (GK): 5,5

Der Torhüter aus Marokko wurde in der ersten Halbzeit von den Gästen kaum auf die Probe gestellt. Allerdings wird er sich nicht an das erste Spiel seiner Mannschaft in der ISL erinnern wollen, nachdem es ihm in der zweiten Halbzeit nur knapp gelang, einen Eckstoß zu vermeiden, da die Gegner Mühe hatten, aus einer Standardsituation Kapital zu schlagen.

Seine Reflexe konnten Ajaraies Versuch in der vierten Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit nicht stoppen.

Gaurav Bora: 5,5

Der ehemalige Verteidiger der Highlanders wechselte die Rollen, um sich in der ersten Halbzeit Chancen zu erspielen, die er jedoch nicht wahrnahm. Er versuchte es auch aus der Distanz, versuchte es auszunutzen, verfehlte es aber. Die Genauigkeit von Boras Pässen im defensiven Drittel, um den Ball zum Vorteil seiner Mannschaft zu kontrollieren, ist lobenswert.

Amarjit Singh Nummer: 6

Man kann sehen, dass der Mittelfeldspieler als Spielmacher im Mittelfeld agiert, sich im Mitteldrittel erholt und versucht, Lücken im gegnerischen Mittelfeld zu finden. Amarjits Leistung sah während des gesamten Spiels beeindruckend aus.

Bewertung von Zodingliana: 6,5

Der Kapitän der muslimischen Nationalmannschaft wurde von Chernyshov als Außenverteidiger auf dem linken Flügel eingesetzt. Mit seinen Defensivfähigkeiten zeigte er eine solide Leistung und schaffte entscheidende Abfang- und Abwehraktionen. Er machte es auch Jithin MS in der ersten Hälfte und dann Parthib Gogoi in der zweiten Hälfte des Spiels schwer, da beide Highlanders-Spieler Schwierigkeiten hatten, an den Verteidigern vorbeizukommen.

Winkle Chote essen: 7

Der schnelle Bowler aus Manipur hat auf den Flanken der ISL-Debütanten einen ziemlichen Eindruck hinterlassen. Er war sehr geschickt in seinen Fähigkeiten, dribbelte den Ball schnell an den Verteidigern vorbei und fungierte als Ballverteiler bei schnellen Gegenangriffen der Schwarz-Weiß-Brigade.

F. Lalremsanga: 6,5

Sein Versuch, per Kopf im Strafraum ein Tor zu erzielen, ging in der ersten Spielhälfte nur über die Latte. Lalremsanga sprintete auch über den Flügel, dribbelte an den Verteidigern vorbei und fand Alexis Gomez und Cesar Manzoki vorne.

Anzahl der Chhakchhuak-Anteile: 5

Er schien vom heutigen Spiel nicht begeistert zu sein. Abgesehen davon, dass er den Ball nicht zurückgewinnen konnte, entsprach seine Bewegung abseits des Balls auch nicht der Taktik von Chernyshov.

Ersatz

Sagolsem Bikash Singh: 6

Der linke Flügelspieler wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt und hätte beinahe mit seinem ersten Ballkontakt ein Tor erzielt, der nur wenige Zentimeter am Pfosten vorbeiging. Vielleicht könnte es den dringend benötigten Einfluss auf die Debütanten haben, ihn etwas früher einzuwechseln.

NorthEast United FC (Oleh Parashar Kalita)

Gurmeet Singh (TW): 6

Die Angriffsmannschaft des Mohammedan SC bereitete Gurmeet keine allzu großen Probleme. Seine erste Beteiligung am Spiel erfolgte in der 4. Minute, als er einen Luftball schlug. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit fing er problemlos den Rechtsschuss von Alexis Gómez von außerhalb des Strafraums ab, der der einzige Schuss aufs Tor in der ersten Halbzeit war.

Jitin MS: 7,5

Der Goldjunge Pedro Benali beeindruckt weiterhin auf dem Platz. Er gewann das Duell und erspielte sich die ersten beiden möglichen Chancen für NorthEast United FC. Die erste Chance brachte Guillermo in eine gute Position, doch sein Schuss stand im Abseits. Die zweite Chance sorgte für Chaos im Strafraum des MSC. Jithin hätte die Sackgasse überwinden können, schaffte aber nur einen Torschuss, den der mohammedanische Torhüter problemlos parieren konnte.

Asher Akhtar: 6,5

Der Verteidiger aus Indien wurde mit der Bewachung von Cesar Manzoki beauftragt. Er erfüllte seine Pflichten gut, indem er ihm keinen Freiraum ließ. Asheer leistete im Spiel zwei entscheidende Interceptions. Ein Fehler im Mittelfeld hätte das Team kosten können, aber er hat gut damit umgegangen.

Dinesh Singh: 5

Das Spiel ist normal. In der 21. Spielminute erhielt er eine Gelbe Karte und hätte vom Platz gestellt werden können, wenn es ihm nicht gelungen wäre, den Ball mit beiden Füßen zu klären. Mehrfach war er außer Position.

B. Samt: 5,5

Sein mittelmäßiges Spiel und seine frühen Fehler könnten sich nachteilig auf sein Team auswirken.

Mayakkanan Muthu: 5,5

Da er im defensiven Mittelfeld agierte, war er in der ersten Halbzeit kaum in das Spielgeschehen eingebunden. Er beteiligte sich auch am Defensivspiel.

Parthib Gogoi: 5,5

Er arbeitete hart und sprintete über das Spielfeld, aber seine Wirkung war minimal. In der 42. Minute lieferte er einen entscheidenden Pass auf Guillermo, den Padam Chettri mit seinem Abwurfversuch vor dem Tor abfangen konnte. Er wurde in der 83. Minute ausgewechselt.

Ersatz

Thoi Singh: 6,0

Thoi Singh betrat das Feld in der 83. Minute. In der Nachspielzeit in den Schlussminuten. Er erhielt eine Flanke von Jithin und passte sie in der Mitte des Strafraums an Alaeddine Ajaraie weiter, der das einzige Tor erzielte und sich die vollen 3 Punkte sicherte.

Tondonba Singh: Nichts

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm.