Home Uncategorized Benfica besiegte Estrela Vermelha bei seinem Debüt in der neuen Champions League

2
0

Benfica debütierte in der neuen Champions League mit dem rechten Fuß. An diesem Donnerstag (19) besiegten die Reds Estrela Vermelha im Rajko-Mitić-Stadion in Belgrad mit 2:1 und holten die ersten drei Punkte in der Ligaphase des wichtigsten Vereinswettbewerbs der Welt. Aktürkoglu und Kökçü sorgten noch in der ersten Halbzeit für den Sieg Portugals, während Amdouni gegen Ende des Spiels ein Tor für die Heimmannschaft erzielte.

Auf diese Weise erreichte Trainer Bruno Lage, ehemals Botafogo, sein zweites Spiel als Trainer von Benfica mit zwei Siegen seit der Übernahme des Teams. Insgesamt erzielten die Reds sechs Tore und kassierten zwei Gegentore. Zuvor war er von 2018 bis 2020 Mannschaftstrainer.

Gleichzeitig entschied sich der Trainer dafür, die Aufstellung beizubehalten, die Santa Clara in der portugiesischen Meisterschaft mit 4:1 besiegt hatte, und die Mannschaft strebte die ersten drei Punkte in der neuen Champions League an.

Red Star x Benfica

Benfica spielte eine gute erste Halbzeit und führte zur Pause mit 2:0. Dennoch hat Red Star kein schlechtes Spiel gemacht. Der Grund dafür ist, dass beide Mannschaften die gleiche Anzahl an Schüssen hatten und die Heimmannschaft in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz hatte. Allerdings bestimmten Tore von Aktürkoglu in der neunten Minute und Kökçüs Tor in der 28. Minute einen Teil der Führung der Gäste.

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel lebhaft und Red Star setzte sich durch. Allerdings erspielten sich nur wenige Großchancen und die Heimmannschaft schaffte es erst in der 40. Minute durch Milsons Tor ins Netz. Auf der anderen Seite traf Amdounis Schuss den Torpfosten, es blieb aber bis zum Schlusspfiff 2:1.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.